Принцип действия натуральных иммуностимуляторов

0
58

Иммунитет представляет собой очень сложный механизм. Иммунитет это то, что защищает человека от воздействия вирусов, бактерий, грибков и других патогенных микроорганизмов. Хорошая работа иммунитета — одна из важнейших составляющих здоровья. Перейдя по ссылке https://ulife-shop.ru/produktsiya-ulife/naturalnye-immunostimulyatory/ можно подобрать натуральные иммуностимуляторы. 
Но нередко иммунитет дает сбои и начинает подводить. В этом случае решением может стать применение специальных веществ, которые должны подстегнуть работу иммунной системы. Этими веществами являются иммуностимуляторы.
Отличными натуральными иммуностимуляторами являются: экстракты растений, продукты пчеловодства, продукты питания, обогащенные насыщенными жирными кислотами.

Самое основное место среди натуральных иммуностимуляторов занимают растения. Черная бузина — один из лучших природных иммуностимуляторов. Это целебное растение использовалось на протяжении веков. Черная бузина оказывает не только иммуностимулирующее действие, но и благотворно влияет на сердечную деятельность. Помогает снизить уровень холестерина в крови. Применение препаратов на основе бузины при простудных заболеваниях способно существенно ускорить выздоровление. Хорошим иммуностимулятором является эхинацея.

Одним из мощнейших усилителей иммунитета является прополис. Он содержит огромное количество аминокислот и витаминов, а также эфирные масла, антиоксиданты и много других полезных веществ. Очень благотворно влияет на иммунитет мед. Мед очень эффективен в борьбе с простудными заболеваниями. Для поддержания иммунитета достаточно выпивать в течение дня стакан теплой воды с растворенной в ней чайной ложкой меда. Не уступает меду по своей полезности цветочная пыльца. В день достаточно употреблять всего лишь одну чайную ложечку этого продукта.

Наверное очень многие слышали словосочетание полиненасыщенные жирные кислоты. Чтобы иммунитет не подводил, они должны непеменно присутствовать в рационе. Они содержатся в мясе кролика,птицы, говядине, жирных сортах рыбы, морепродуктах, растительных маслах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here