Технические характеристики аппарата Hamilton C2

0
116

Аппарат Hamilton C2 является основой медицинского оборудования. Это аппарат, который позволяет осуществлять искусственную вентиляцию легких. Это по-настоящему достойное медицинское оборудование, аналогов которому нет по всему миру. У аппарата отличные и высокие показатели, которые делают его первоклассным в своем ряду, выгодно отличая от сотни похожих медицинских оборудований.

С помощью аппарата Hamilton C2 можно осуществлять искусственную вентиляцию легких как детям, так и взрослым. Это по-настоящему универсальное устройство, которое достаточно выгодно и удобно использовать в повседневном мире. У Hamilton C2 есть аккумулятор, который может проработать без дополнительной подзарядки примерно 7 часов.

Благодаря тому, что медицинское оборудование ProjectTrade достаточно компактно, его легко можно перемещать по всей больницы из одной палаты в другую. Встроенная турбина обеспечивает максимальную эффективность.

Hamilton C2 используется как для поддержания жизни младенцев, так и для пожилых людей. И для одних, и для других групп это считается максимально эффективное медицинское оборудование.

Пользоваться медицинским оборудованием Hamilton C2 достаточно легко. С ним может справиться даже необученный медицинский персонал. У аппарата имеется стандартные настройки и вполне доступный для управления интерфейс. В связи с этим можно говорить о том, что устройство Hamilton C2 поддается максимально легкому и удобному управлению.

В медицинском оборудовании Hamilton C2 имеется базовая и стандартная комплектация, которая включает в себя следующие важные элементы:

  • аккумуляторная батарея;
  • кислородная ячейка;
  • датчик потока;
  • тестовое легкое объемом в 2 литра;
  • дыхательный контур;
  • нера-фильтр.

Обратите внимание, что у прибора имеется режим интеллектуальный, который позволяет самостоятельно контролировать подачу воздуха. С его помощью можно минимизировать осложнения. Безусловно, что сам прибор и медицинское оборудование Hamilton C2 не будет устанавливать на нужном уровне подачу кислорода, однако всячески будет способствовать тому, чтобы не произошли сбои, а в случае ухудшения ситуации поможет оказать первую медицинскую помощь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here