Услуги центра компьютерной томографии Алента Стайл

0
187

Компьютерное исследование человеческого организма при помощи томографа происходит за счет рентгеновских лучей. Они особым образом просвечивают тело пациента, при этом постоянно вращаются на высокой скорости. В программу поступают сигналы, которые складываются в трехмерное изображение частей тела человека.

При диагностике организма на томографе Toshiba Aquilion выявляются все заболевания, которые присутствуют у пациента. На экране компьютера можно вращать изображение и полученные данные, чтобы детально увидеть отклонения в здоровье и причины заболевания.

Возможные заболевания, опухоли, переломы и нарушения в работе сердечно-сосудистой деятельности видны мгновенно. Специалисты точно определяют место локализации опухолей, скопления жидкостей, переломов и нарушение в работе системы кровообращения.

Кому и когда следует пройти обследование на томографе

Услуги в центре Алента Стайл по прохождению обследования на 128-срезовом томографе Toshiba Aquilion предоставляются всем пациентам без ограничения по весу и комплекции.

Компьютерная томография помогает выявить нарушения в работе в районе брюшной полости человека. При плохих анализах, симптомах нарушения сердечной деятельности и выявления патологий в области сердца назначается КТ сердца. При головных болях или более серьезных нарушениях в работе мозга обследование на томографе позволяет быстро выявить очаг поражения в мозге, его локацию и размеры.

Просмотреть легкие в 3D формате и выявить возможные заболевания, такие как:

  • Пневмония;
  • Скопление жидкости;
  • Опухоль;
  • Эмфизема;
  • Тромбоэмболия артерий легких;
  • Другие.

После падения или сильно удара у пациента выявляются переломы костей, разрывы сухожильных связок, хрящей и суставов. Здесь КТ также необходима.

Изображение в трехмерном размере позволяет специалисту быстро выявить место локализации отклонения в организме человека, его природу и точные размеры. Проблемные места хорошо просматриваются специалистами при помощи вращения трехмерного изображения. Это дает достоверную информацию, не прибегая к хирургическим методам вмешательства при диагностике заболеваний пациентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here