В каких случаях показана маммопластика?

0
141

Операции по увеличению груди, а также коррекции её формы — одни из самых востребованных. В большей части случаев пластические операции на груди обусловлены желанием женщины чувствовать себя более уверенно. Однако в ряде случаев маммопластика — пластическая операция на женской молочной железе, приводящая к преобразованию ее размера и формы — является необходимой для коррекцией проблем.

Макроспатия — явное увеличение женской груди в размере. Эта патология гипер-развития доставляет немало дискомфорта. Маммопластика редукционная – уменьшение размеров груди, которая проводится только при назначении врача, позволяет снять лишнюю нагрузку на позвоночник, избавить от опрелостей кожи, а также вернуть груди девичью форму.

Микромастия — врожденная патология необычно маленького размера женской груди.

Птоз молочных желез — опущение груди, которое связано с потерей упругости, объема и растяжением кожи. Вылечить опущение груди нехирургическим путем невозможно, и маммопластика также показана в данном случае.

Тубулярная грудь – состояние, когда молочные железы вытянуты в трубки (тубулы), причем степень деформации левой и правой груди могут различаться, добавляя к проблеме еще и асимметрию. Устранение последствий тубулярности считается самой сложной среди всех операций маммопластики и требует от хирурга высочайшей квалификации.

Гинекомастия — гипертрофированная грудь у мужчин, зачастую тоже требует проведения маммопластики для устранения последствий проблемы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here