Запускайте на нашем сайте игровые автоматы Вулкан

0
85

Участвуя в азартных играх Вулкан, игроки должны внести небольшой первоначальный взнос. Однако вы должны помнить, что вовремя игры этот взнос может достигать несколько тысяч долларов или наоборот, вы можете все полностью проиграть без возможности вернуть взнос обратно.

В большинстве случае участники азартных игр https://exculture.ru прекрасно это понимают, но все равно осознанно идут на рискованный шаг, так как ими движут совершенно другие желания и чувства. Участие в турнирах дает возможность почувствовать себя в игре в полной мере, соревнуясь с реальным соперником.
Хорошие игроки в холдем могут «читать стол», и они знают, какие руки могут скрываться здесь, на столе, будучи наготове показаться и взять банк. Они также знают, какие руки невозможны, поэтому они не обеспокоятся защитой от этих рук. Как можно предсказать, какие руки возможны, а какие нет? Дадим вам для начала несколько простых советов.

Пары на столе – если на столе пара карт, то у кого-то может быть каре. Если пар на столе нет, то ни у кого нет каре. Пары на столе также делают возможным фулл хаус. Обе руки очень сильные, поэтому обращайте внимание на пары на столе.

У кого-то может оказаться монстр. Три одномастные карты – это то, что нужно для флеша. Иногда, когда одномастные общие карты не выглядят особенно впечатляюще, скажем 2-7-9 треф, можно с легкостью проглядеть возможный флеш в руках противников.

Последовательные карты – карты, которые делают возможным стрит. Если в серии из пяти последовательных карт на столе всего только две «дырки», кто-то может их держать и вот-вот получить стрит. Итак, когда на столе появляются такие карты, как 9-В-Д, будьте начеку: «недостающие» 10-К могут быть в руке противника. Конечно, вы знаете карты в своей руке и это поможет вам дедуктивным методом вычислить карты, которые могут быть у вашего соперника.

Чтение стола — На столе открыты Кб-Кп-9ч-2т-6т — У вас: Тт-Кт в вашей руке Есть ли на столе пара? — Да.
Возможно как каре, так и фулл-хаус

Лежат ли на столе три одномастных карты? — Нет. Флеш невозможен.

Выложены ли на столе три последовательные карты? — Нет. Стрит невозможен.

Можете ли вы использовать свои карты для того, чтобы убрать возможные руки? — Да. Поскольку у вас один из королей, уже никто не сможет в этой руке собрать каре.

Выводы — Поскольку на столе выложена пара, возможны фулл-хаусы. Вашему сопернику понадобится Кч и или 9, 6, или 2 в руке для составления фулл-хауса, чтобы побить вас. Или они могут собрать 2-2, 9-9, или 6-6 и составить фулл-хаус таким образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here