АРГО — продукция для здоровья и быта

0
98

Будучи основанной еще в 1996 году, компания АРГО, стала распространять отечественную продукцию, что называется, для всех, то есть для широкого потребителя. Здесь еще имеет место сетевой маркетинг, но сегодня речь не об этом. Постепенно, названная компания стала завоевывать интерес и за пределами своего первоначального города Новосибирск. На сегодняшний день, она обзавелась парой главных офисов в том же Новосибирске и Москве. Помимо этого, информационные центры, а также склады компании есть почти в каждом крупном городе страны. Но свою известность компания получила и за ее пределами. Например, в Беларуси, Казахстане, Прибалтика, Монголии и на Украине. Ну а ближе к 2000 году компания и вовсе получила статус Российского потребительского общества. Также, компания всеми силами поддерживает именно отечественных производителей, тем самым, непосредственно, влияя на экономику и науку страны, которая развивается далеко не самыми быстрыми темпами.

Ну а что касается самой продукции, то она, как правило, направлена на поддержание своего здоровья. На сегодняшний день, их списки насчитывают больше 600 различных наименований. Сюда относятся, например, биологически активные добавки, различная косметика для ухода за кожей, декоративная косметика, средства поддержания гигиены и прочая продукция хозяйственно-бытового назначения. Многие научные и производственные компании являются партнерами АРГО. Тем не менее, вся продукция проходит строгий отбор, чтобы следовать стандартам качества, установленным компанией. Доступна к покупке продукция компании в Арго Шоп.

Что стоит отметить, о всей продукции компании. Ну для начала, ее разнообразие. Вариантов здесь и правда много, на разные случаи. Плюс, все делается из натуральных материалов, а значит для здоровья безопасно и не вызывает аллергических реакций. И, вроде как, даже положительных эффектов много, но это зависит от определенных факторов. Так как одни люди пишут, что их продукция очень полезна, другие отмечают полное отсутствие какого-либо эффекта. А если взять в расчет их цену, то второй вариант устраивает далеко не каждого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here