Ланч-боксы — виды, особенности, применение

0
29

Современные коробки для завтрака (ланчбоксы) привлекают внимание своим элегантным дизайном, поддерживают температуру еды, позволяют ее разогреть и все чаще изготавливаются из экологически чистых, нетоксичных материалов. Вот наши виды ланчбоксов, благодаря которым вы легко можете взять с собой на работу даже обед из нескольких блюд. Нужно отметить, что широкий ассортимент ланч-боксов по ссылке https://dobralama.com.ua/lanchboxi.

 

Элегантный ланч-бокс в азиатском стиле — решение для любителей простоты и экзотики. Внешняя оболочка ящика сделана из прочного материала пшеничного волокна. Его внутренняя часть представляет собой контейнер из нержавеющей стали, состоящий из трех частей. В крышку вмонтированы ложка и палочки для еды — благодаря им можно есть суши, пасту и другие азиатские блюда. Также есть отделение для горячей воды — после заполнения блюдо будет нагреваться или дольше поддерживать высокую температуру. Размеры коробки 22 см х 22 см х 6 см.

Ланчбокс для санитара

Трехслойный ланч-бокс с ложкой и вилкой из нержавеющей стали — решение для тех, кто готовит обед из нескольких блюд и любит интересный дизайн. Ящик имеет емкость 2 литра. В его центре находится емкость для вакуумного наполнения (воздух удаляется изнутри специальным насосом) из нержавеющей стали. Элегантный ланч-бокс термостойкий. Идеально подходит для обеденных перерывов, пикников, путешествий, кемпинга и других мероприятий. Его высота составляет около 23 см, а ширина — 17 см.

Экологичный ланч-бокс из нержавеющей стали

Ланчбокс изготовлен из нержавеющей стали (прочный, не содержащий бисфенола А). Он разделен на три части — нижняя предназначена для перевозки бутербродов, две верхние емкости предназначены для гарниров и закусок. Благодаря боковым зажимам из него ничего не выпадет и не протечет (в нем, например, можно транспортировать кетчуп). Всю коробку можно мыть в посудомоечной машине.

Биоразлагаемый ланч-бокс

Этот легкий ланч-бокс можно взять с собой в офис или на пикник. Он был изготовлен из шелухи рисового зерна — поэтому продукт соответствует философии нулевых отходов. Этот биоразлагаемый материал безопасен для нашего здоровья. Ланч-бокс состоит из двух емкостей: одна емкостью 300 мл, другая — 850 мл. Размеры всей коробки 15 см х 15 см х 9 см.

Дизайнерская коробка

Дизайнерский ланч-бокс упростит транспортировку любимых блюд, приготовленных дома. Он состоит из двух емкостей с регулируемым (съемным) разделительным элементом. В комплект также входят столовые приборы (вилка, нож и ложка).

Ящики можно поставить в микроволновую печь и вымыть в посудомоечной машине. Они не содержат BPA. Силиконовая защита делает ланчбокс плотным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here