Арбузный фруктовый чай

  • admin
  • Комментариев нет
Арбузный фруктовый чай
  • Фото: Арбузный фруктовый чай

Чай с арбузом – это невероятно освежающий, летний и сладкий фруктово-ягодный коктейль. В основе напитка – сушеные листья бордового каркадэ (суданской розы или гибискуса), смешанные с лучшими плодами вишни, рябины и клюквы, дополненные цедрой шиповника и лепестками роз.

Ароматизация сбора натуральными эфирными маслами придает чаю indica strain аромат сочного арбуза, бодрящий и напоминающий о лете. А витамины и антиоксиданты, содержащиеся в настое, делают этот чай поистине уникальным.

Сочный арбузный вкус и утонченный цветочный аромат прекрасно дополняют друг друга. На востоке чай с добавлением каркадэ принято считать средством от всех болезней.  Богатый состав фруктового чая обуславливает его полезные свойства. Вишня, рябина и клюква обеспечивают напиток пектинами, органическими кислотами, витаминами, микроэлементами, танинами, моносахаридами.

Фруктовый чай Арбузный повышает кроветворную функцию организма, нормализует давление, благотворно сказывается на работе сердца, повышает эластичность сосудов и уменьшает образование тромбов. Напиток стимулирует работу кишечника, защищает клетки от патогенных микроорганизмов, укрепляет иммунитет, обладает противовоспалительными свойствами.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика