Кора муравьиного дерева и ее лечебные свойства

0
75

Скорее всего, вы случайно наткнулись на эту статью, или же искали ее специально. Впрочем, мы уверяем вас в том, что вы найдете для себя что-то полезное, прочитав ее. В ней мы расскажем вам про кору муравьиного дерева, а также упомянем про ее лечебные свойства. По-дарко — Кора муравьиного дерева здесь https://nspdoma.com/fitopreparaty/pau-darco.

Впервые кору в виде лечения применил доктор Прац в Аргентине в 1968 году. Данное лечение было проведено успешно. Вскоре были проведены исследования, в ходе которых выяснилось, что кора может быть эффективна в инфекционных и воспалительных заболеваниях ЛОР-орагов и дыхательной системы, также для желудочно-кишечного тракта, для мочеполовой системы. При остеомиелите кора также эффективна, а еще она способна снизить боли при большом количестве заболеваний. Зачастую ее принимают для терапии опухолей, а также при злокачественном заболевании крови и других заболеваниях.

У этой коры уникальный состав, и она обогащена важными компонентами. В ней содержаться витамины В и С, которые позволяют функционировать нервной системе, а также благодаря им повышаются защитные свойства организма и укрепляется иммунитет. В коре содержится селен, именно этот минерал является защитником вашего организма от образований раковых клеток. Также в составе коры есть бета-каротины, клетчатка, марганец, минералы и цинк. Преобладают различные аминокислоты серин, валин и лейцин, именно они занимаются питанием мышечных тканей. Антиоксиданты являются защитниками от воздействий свободных радикалов. Также в составе имеется кальций и железо, и дубильные вещества. Лишь внутренние слои обладают целебными свойствами, а действующие вещества, такие как лапахол и лапахенол, располагаются в живой части.

В этой статье мы подробно ознакомили вас с корой муравьиного дерева. Надеемся, что эта статься стала полезной для вас, и вы расскажете про нее своим близким. Желаем вам удачи в ваших дальнейших действиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here