Лиастен — иммуномодулятор нового поколения

0
78

Есть несколько способов провести стимуляцию иммунной системы организма для лучшей защиты от вирусов, бактерий и других вредных микроорганизмов. Для этого врачи рекомендуют использовать лекарственные препараты, но также есть способы из альтернативной медицины и народные, проверенные временем методы. Наиболее популярный и востребованный лекарственный препарат для этих целей – Лиастен.

Это иммуностимулятор. В составе лекарственного препарата присутствуют клетки лактобактерий, которые стимулируют работу макрофагов, из-за чего в свою очередь улучшается работа по устранению воспалений: вырабатываются лизосомальные ферменты, синтезируется больше цитокинов. При этом клетки не подвергаются мутациям, а весь организм не испытывает никакого токсического воздействия.

Производитель выпускает этот лекарственный препарат в форме таблеток белого или желтого цвета, а также в виде лиофизилата, который применяется в виде инъекций (перемешивается с водой или хлоридом натрия).

Препарат может помочь улучшить иммунитет людям с онкологическими заболеваниями и вторичным иммунодефицитом. Также препарат показан людям, который проходят лечение путем химиотерапии или лучевой терапии для восстановления защитных функций организма. Также препарат применяется для лечения последних тяжелых стадий лучевой болезни, а также при хроническом характере этого заболевания. Может употребляться пациентами после операций на удаление опухолей, также могут помочь при вирусных заболеваниях и простудах в острой форме.

Препарат противопоказан к применению людям с системными заболеваниями соединительной ткани и заболеваниями, когда в крови высока концентрация органоспецифических антител. Также с большой аккуратностью нужно принимать препарат людям с аллергией, а также женщинам во время беременности и детям.

Обычно пациенты легко переносят введение в организм Лиастена, но в отдельных случаях может повыситься температура тела, место укола может покраснеть и припухнуть. Также после инъекции может появиться ощущение ломки в суставах. Если у пациента были зафиксированы эти побочные эффекты, то уколы необходимо ставить с промежутком в десять дней. Более подробная инструкция по применению здесь https://mobil-medical.com/ru/liasten-instruktsiya.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here