Коррекция сосков и ареол — методы

0
45

Коррекция сосков и ареол- это самостоятельная процедура, но иногда она проходит с хирургическими вмешательствами. Такую коррекцию производят, для того чтобы грудь имела свой привлекательный вид. Коррекция увеличивает или уменьшает молочные железы.
Коррекцию не делают хирурги если вам нет 18 лет, у вас плохо свертывается кровь, есть какие-либо воспалительные инфекции, если вы запланировали беременность в ближайшее время. Чтобы начать операцию, нужно пройти медицинский осмотр всех врачей и сдать обязательно все необходимые анализы. Процедуры выполняют лазерным методом, но этот метод очень дорогой. Современная медицина делится на два вида хирургической коррекции сосков, такие как обширный тип и малоинвазивной. Коррекцию проводят с помощью микрохирургии, после которой шрамы практически незаметны. Если сосок увеличивают, то тут уже производят пластическую операцию, где уменьшается ареол. Операция по уменьшению ореолов проводится с помощью пластики и хирургического вмешательства. Иногда при разных видах коррекции требует пациенту общий наркоз.
Быстро восстанавливаются после операции, те кому проводили лазерную коррекцию, с помощью местного наркоза. Все швы снимают где-то через неделю, у кого как они затянулись. После таких коррекций можно наблюдать, покраснее, отечность и чувствительность молочных желез. Все заживает только в течение нескольких месяцев, после не следует заниматься какими-либо физическими нагрузками. Самое важное соблюдать все правила врачей, которые дают после операций. Решаются на такие коррекции, при возрастных изменениях молочных желез, при больших размерах ареол, когда у человека сильно широкие соски, втянутые соски и при гипертрофии. Для коррекции сосков и ареол следует найти хорошие клиники, со специалистами. Можете посмотреть такую информацию в интернете, но обязательно все изучите от а до я, почитайте отзывы других людей. Или поспрашивайте по знакомым, чтобы вам посоветовали хороших специалистов. Такие люди должны все знать до самых мелких частиц, чтобы такие коррекции приводили к положительным результатам. Если вы все-таки в чем-то сомневаетесь, то пока отложите свою процедуру. Коррекция сосков и ареол- это выбор каждого человека, но он должен прекрасно знать, что ему предстоит испытать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here