Миноксидил – безусловный активатор роста волос

0
44

Если у вас есть проблемы с выпадением волос, вы, вероятно, уже испробовали множество «проверенных» продуктов или методов, которые должны были вам помочь. Многие из них просто хотят получать с вас деньги. Но вы слышали о миноксидиле? Если нет, эта статья познакомит вас с этой темой и предложит инновационное решение, которое замедлит и остановит выпадение волос!
Заказать миноксидил в Томске можно здесь https://minoxidil5.ru/dlya-volos/minoksidil-v-tomske/.
Что такое миноксидил?
Миноксидил (лат. Minoxidilum) — молекула, задача которой — расширять суженные кровеносные сосуды. Таким образом, она улучшает кровообращение, что имеет множество положительных эффектов, поэтому его используют при лечении и профилактике облысения — как у женщин, так и у мужчин! Миноксидил растворяется в гликоле, что обеспечивает полное распределение продукта в нужной области головы. Впитывание через кожу происходит без проблем, и элемент достигает именно того места, где мы этого хотим. Миноксидил стал самым узнаваемым ингредиентом в борьбе с выпадениями волос. Это было обнаружено совершенно случайно при тестировании другого препарата, когда было замечено, что пациенты останавливают выпадение волос, делают их сильнее и снова отрастают.
Миноксидил был обнаружен случайно при разработке гипотензивного препарата Лонитен. Побочным эффектом Лонитена был рост волос и оволосение на теле. В результате миноксидил постепенно превратился в продукты, поддерживающие рост волос. При лечении выпадения волос используется миноксидил в виде 2% (для женщин) и 5% (для мужчин) концентратов, растворенных в пропиленгликоле. Задача пропиленгликоля — улучшить всасывание веществ в кожу и в то же время обеспечить более равномерное нанесение миноксидила на обработанные участки. Хотя на рынке существуют различные формы препарата с более высокими концентрациями миноксидила (10%, 16%,…), они не столь эффективны. Это связано с тем, что кожа не может поглощать вещества с концентрацией более 5%. Для лучшего впитывания мы рекомендуем использовать дермароллер с микроиглами перед нанесением.
Как работает миноксидил?
Миноксидил при нанесении на кожу головы вызывает раннюю фазу анагена. Таким образом, волосяные фолликулы преждевременно проходят оставшийся цикл роста, а затем снова начинают расти. Это причина того, что у некоторых людей впервые после приема миноксидила волосы начинают значительно выпадать. По мере того, как волосяные фолликулы проходят процесс роста и входят в анаген, старые волосы могут начать выпадать в больших количествах. Тогда действительно похоже, что вы теряете намного больше волос, чем обычно.
Концентрация миноксидила
Препарат выпускается в двух концентрациях: 2% и 5%.
2% миноксидила предназначено для женщин, 5% для мужчин. Может быть в виде жидкости или пены. С точки зрения лечения вы получите те же результаты с раствором или пеной, если эти продукты для местного применения содержат такое же количество миноксидила. Основное различие между этими препаратами — это метод измерения правильной дозы и способ применения.
Когда миноксидил наносится на кожу головы, он действительно хорошо влияет на выпадение и стимуляцию роста волос!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here