Радиочастотная липосакция BodyTite: эффект от процедуры

0
70

Радиочастотная липосакция BodyTite: эффект от процедурыРадиочастотная липосакция BodyTite – это относительно новая, минимально инвазивная процедура, которая использует тепловую энергию для подтяжки кожи и удаления нежелательного жира. Использование радиочастотных волн может дополнять традиционные методы липосакции, растворяя жир и стимулируя выработку коллагена.

Как проходит радиочастотная липосакция?

Радиочастотная липосакция в клинике Beauty Trend проводится под местной анестезией. Хирург делает небольшой разрез в области, подлежащей лечению, и вставляет радиочастотный передающий электрод. Радиочастотные волны направляются вверх через жировую ткань с помощью другого электрода, который также служит для обеспечения того, чтобы область лечения не становилась слишком горячей. Один из них излучает энергию, которая в буквальном смысле «расплавляет» жир изнутри, другой направляет энергию через кожу, выравнивая контуры кожи, устраняя целлюлит и измеряя температуру на ее поверхности. Иными словами, пока внутренний электрод разрушает жировые клетки, внешний сокращает и подтягивает кожу.

Каковы преимущества радиочастотной липосакции?

Одним из основных преимуществ радиочастотной липосакции является то, что она минимально инвазивна. Поскольку процедура минимально инвазивна, рубцы также минимальны, а шансы на инфекцию снижены. Пациент также испытывает меньше боли и дискомфорта в период восстановления. Клиника пластической хирургии beauty-trend.ru выделяет и другие преимущества процедуры:

  1. Может проводиться под местной анестезией или легкой седацией.
  2. Нет рисков общей анестезии.
  3. Типичное время восстановления составляет от 1 до 2 дней.
  4. Многие пациенты возвращаются на работу на следующий день после процедуры.
  5. Значительно уменьшает жировые отложения, укрепляя тело.

Радиочастотную липосакцию можно проводить на нескольких участках тела, включая область подбородка, шею, щеки, руки, бедра, ягодицы, колени, бедра и живот. Стоимость липосакции RFAL колеблется в зависимости от количества жира, который необходимо удалить, а также от количества процедур, запланированных для достижения желаемых физических результатов. Это означает, что стоимость лечения всегда рассчитывается индивидуально. Во время консультации необходимо как можно точнее сформулировать свои пожелания пластическому хирургу.