Баночный вакуумный массаж: как его правильно делать?

  • admin
  • Комментариев нет
Баночный вакуумный массаж: как его правильно делать?
  • Фото: Баночный вакуумный массаж: как его правильно делать?

Вакуумный массаж банками – отличное домашнее средство от целлюлита. Причем стоит отметить, что таким образом можно не только победить «апельсиновую корку». После процедуры, выполненной правильно, улучшается настроение, проходит боль и усталость в мышцах (если она была), усиливается отток лифмы и выведение токсинов из организма. И не стоит думать, что их у вас нет. Кожа становится более упругой, подтянутой и приобретает свежий, здоровый цвет. Так что стоит приобрести вакуумные банки и регулярно делать самомассаж. Есть ли определенные правила?

Техника самомассажа банками

  1. Сначала примите горячий душ или ванну, чтобы разогреть кожу. Не забудьте заранее купить антицеллюлитное масло для массажа или хотя бы натуральное оливковое. Хорошо смажьте им кожу, выдавите воздух из банки и прикрепите ее к коже. Сами регулируйте степень вакуума по ощущениям.
  2. Банкой надо скользить по коже, не отрывая от поверхности, по направлению тока венозной крови. При массаже бедер ведите банку снизу вверх сначала прямыми движениями, затем круговыми и зигзагами. Не трогайте внутреннюю поверхность бедра. Ягодицы массируйте снизу вверх и по кругу.
  3. Массируя живот, можно скользить банкой по кругу по часовой стрелке. А через 10 минут перемещайте банку от пупка к бокам.
  4. Одну зону (например, бедра, руку или живот) нужно прорабатывать 5-10 минут. Если кожа покраснела, значит, вы на верном пути.
  5. Повторяйте баночный массаж через день. Всего сеансов должно быть не менее 10.

После массажа обязательно примите душ и смойте массажное масло. Если кожа сухая, то не используйте мыло, а приготовьте убтан на основе нутовой или овсяной муки.

Будьте красивы, и пусть вакуумные банки купить которые сейчас не сложно, оздоровят ваш организм.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика