Что нужно знать о тибетской медицине?

0
138

Тибетская медицина является сложной для европейского понимания системой , которая основана на теоретических постулатах. В отличии от лычной медицины, в ней нет разделения врачей по специальностям. В ней находится только тибетский врач, который оказывает на больного влияние, затронув все самые глубинные патологии в организме, пытаясь устранить главную причину развившегося заболевания.

Одной из наилучших рекомендаций является количество излеченных больных. Клиника тибетской медицины способна избавить от таких болезней как болезнь мочеполовой системы, хронический гайморит, пиелонефрит, гастрит, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, болезни женской половой сферы, а также многие другие заболевания.

Тибетская медицина в своём лечении использует диету, коррекцию образа жизни, применение лекарственных препаратов и проведение лечебных процедур. В диету входят продукты, которые содержат огромный комплекс витаминов и минералов. Образ жизни больного в корне меняют, учитывая имеющиеся заболевания, разрабатывают индивидуальную программу физических нагрузок. В качестве лекарств используют комплекс состоящих из различных растений. Число компонентов может варьироваться от трёх до тридцати. При этом дозировка строго учитывается перед применением. В качестве лечебных процедур используют масла, прогревание и кровопускание.

Перед началом лечения проводят предварительную диагностику пациента, на наличие у него заболеваний. Применяется не только осмотр пациента, но и проведение по необходимости УЗИ, МРТ и так далее.

Процесс лечения происходит следующим образом. Пациенту прописывают лекарственные препараты с точной дозировкой, прописывают подходящую диету и процедуры. Далее спустя месяц пациент должен прийти на повторный осмотр.

Одним из главных преимуществ применения тибетской медицины является лечение причины заболевания, для дальнейшего устранения её. К ней прибегают люди даже с артрозами, артритами, радикулитами. Она способна излечить абсолютно все. Каждый человек имеет склонность к определенным заболеваниям, поэтому процесс лечения может занимать совершенно разное время. Например при грыжи лечение составляет десять-пятнадцать процедур, затем происходит перерыв в пол года, а затем опять восстанавливается. Что касается физиотерапии, обычно она длится в течении двадцать одного дня.

Будьте здоровы! Спасибо за внимание!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here