Диодный лазер для эпиляции волос Ultra Pulse DL-7000: технические характеристики

0
238

Диодный лазер Ultra Pulse DL-7000 является одним из самых современных устройств на рынке, безопасным для пациента. Не рекомендуется проводить процедуру беременным женщинам, людям, принимающим светочувствительные гормоны, страдающим псориазом, эпилепсией, альбинизмом и раком.

Работа лазера Ultra Pulse DL-7000 основана на явлении селективного фототермолиза. Свет диодного лазера поглощается волосяным фолликулом, содержащим меланин. Затем он превращается в тепло, которое разрушает эти элементы волоса, ответственные за его рост, что способствует необратимому выпадению волос и разрушению волосяного фолликула. Описанное явление наиболее эффективно для волос, находящихся в фазе активного роста волос (анагена). Все остальные периоды роста волос, то есть катаген (фаза распада) и телоген (фаза покоя), обычно безразличны к воздействию лазера.

Чтобы правильно подготовиться к процедуре эпиляции с помощью диодного лазера, вам следует сбрить волосы непосредственно перед процедурой. Перед лечением волосы нельзя вырывать пинцетом, воском или эпилятором в течение примерно 4 недель для лица и примерно 6 недель для других мест. Рекомендуется побриться, подстричься или эпилировать подходящим кремом, который следует закончить как минимум за неделю до процедуры. Следует отказаться от кремов с витаминами А, Е, С, ретиноидами и фруктовыми кислотами, а также с фотосенсибилизирующими препаратами и травами с таким действием. Противопоказанием является активный загар (минимальный перерыв в естественном загаре или в солярии 4-6 недель).

Естественным признаком лечения являются временный отек и покраснение кожи (держатся до 2-3 дней). В это время аккуратно обращайтесь с кожей — не используйте дезодоранты и антиперспиранты. После депиляции с помощью диодного лазера следует использовать фотозащиту на обработанных участках. Следующую операцию можно проводить с интервалом от 4 до 12 недель, в зависимости от выбранной части тела, подвергшейся эпиляции с помощью лазера Ultra Pulse DL-7000.

Противопоказания для лечения:

беременность

рак,

гормональная терапия (фотосенсибилизирующие гормоны),

альбинизм,

псориаз,

эпилепсия,

склонность к келоидам,

активные кожные инфекции.

Подготовка к процедуре:

Кожа в области депиляции не должна быть сухой или раздраженной. За несколько дней до этого используйте смягчающие средства.

Непосредственно перед процедурой следует сбрить волосы. Оставьте на месте эпиляции небольшой участок волос , это позволит вам оценивать качество волос при каждом посещении.

Перед каждой процедурой нельзя вырывать волосы (пинцетом, воском, эпилятором) в течение 4 недель для лица и 6 недель для других областей. Вы можете побриться, подстричь волосы или эпилировать с помощью подходящего крема, хотя последний следует закончить на неделю раньше.

Использование кремов или мазей с витаминами А, Е, С, ретиноидами (например, изотрексином, дифференферином, зораком, ретином А и другими) и фруктовыми кислотами в области депилирования требует 4-недельного перерыва перед каждой процедурой. Препараты с отшелушивающим эффектом следует прекратить за 1 неделю до этого.

Пероральная терапия ретиноидами (например, Изотек) требует шестимесячного перерыва между окончанием лечения и первым сеансом.

Легкие сенсибилизирующие препараты и травы с таким действием (зверобой, календула, рисунки 1 и 2) следует прекратить за неделю до процедуры.

Противопоказанием к процедуре являются активные кожные инфекции (например, герпес), процедура возможна через 2 недели после заражения.

Активный загар является противопоказанием, минимальный перерыв в естественном или солярийном загаре составляет 4-6 недель.

Загар в результате использования средств для автозагара также является противопоказанием. Депиляция возможна после того, как она утихнет.

Порядок действий после процедуры:

Естественным симптомом после лечения является временный отек или покраснение кожи, которые исчезают через несколько часов, до 2-3 дней. В это время следует бережно обрабатывать кожу, не использовать антиперспиранты, дезодоранты, не тереть и не раздражать кожу.

Естественный загар или загар в солярии категорически противопоказан до 2 недель после процедуры. В этот период мы используем фотозащиту в местах, подвергшихся лечению.

Последующие процедуры по крайней мере 3 следует выполнять с интервалом от 4 до 12 недель, в зависимости от партии депиляции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here