Особенности использования химии Blanidas

0
288

Какие продукты выбрать для уборки ванной и как убрать унитаз? Как мыть окна, чтобы на них не было подтеков? И какой продукт лучше всего подходит для ухода за полами? Сегодня на рынке представлено множество экологических продуктов, некоторые из которых являются особенными, а другие универсальны. Нужно отметить, что профессиональная химия Бланидас по ссылке https://horeca-service.net/himiya-blanidas/, поэтому обязательно перейдите по ней.

Зачем покупать экологические чистящие средства?

Обычно используемые чистящие и чистящие средства, содержащие поверхностно-активные вещества и активирующие добавки, приносят в наши дома самые токсичные вещества: канцерогены, вещества, нарушающие гормональный баланс, и нейротоксины. Они вызывают повышенную заболеваемость аллергией и загрязняют поверхностные и грунтовые воды. Напротив, экологические продукты для ухода за домом, в основе которых лежат натуральные минералы и растительные компоненты, нетоксичны, безвредны и полностью разлагаются. И они могут убрать квартиру или дом так же идеально, как химические.

Моющие средства содержат до 15 процентов поверхностно-активных веществ и до 50 процентов активаторов. Благодаря этому они очень эффективны, но их остатки прилипают к очищаемым предметам, попадают в воздух и так далее, вредны.

Одна из возможных причин роста числа аллергических заболеваний — использование чистящих химикатов. Очевидными аллергенами являются ароматические вещества (в моющих и чистящих средствах, а также в освежителях воздуха) и консерванты (в жидких моющих и чистящих средствах).

И особенно дезинфицирующие средства, и активные ингредиенты необратимо ослабляют нашу иммунную систему, потому что они уничтожают определенные виды бактерий, которые полезны для здоровья человека. Кроме того, загрязняющие вещества из моющих средств проникают в поверхностные и грунтовые воды, где они убивают полезные водные микроорганизмы, участвующие в разложении сточных вод на очистных сооружениях.

Экологические чистящие средства без химических добавок, благодаря своему нетоксичному составу, безопасны для здоровья человека и окружающей среды. Они содержат спирт, сахарное поверхностно-активное вещество, травы, крахмал и древесное волокно, масличный рапс, пальмовое и кокосовое масло или эфирные масла. В их состав также входят песок, известняк, цеолит и силикаты.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here