Phonak Naída™ V – уверенность в любой ситуации

0
58

По статистике, до 466 миллионов человек в мире имеют нарушения слуха разной степени тяжести.Швейцарская компания Phonak более 70 лет создает решения, позволяющие клиентам справиться с этой проблемой. Слуховой аппарат Naída™ V создан для компенсации тяжелых степеней потери слуха. В этой модели используются все передовые технологии, позволяющие клиентам жить яркой и комфортной жизнью.

Широкие возможности Naída™ V

Миниатюрный корпус устройства сочетается с мощными возможностями. По сравнению с предыдущими версиями в аппарате расширены диапазоны настройки, что позволяет более эффективно использовать его для компенсации тяжелых нарушений слуха. Naída™ V выпускается в двух форм-факторах: привычный заушный аппарат в двух вариантах мощности: SP или UP, – а также модель RIC с выносным ресивером для меньшей заметности на ухе и большей практичности в использовании. Корпус устройства на 25 % тоньше, чем в моделях предыдущего поколения: аппарат менее заметен на ухе и его можно носить, не испытывая дискомфорта.

Применяемые технологии

· SoundRecover2 – особый алгоритм, перемещающий недоступные для восприятия высокочастотные звуки в слышимый диапазон. Исследование Phonak, в котором принимали участие люди, страдающие глубокой потерей слуха, показало, что это позволяет лучше различать высокочастотные звуки и при этом сохранять хорошее восприятие средних и низких частот.

· BroadbandBooster – эта функция добавляет усиление и повышает выходной уровень широкополосных сигналов сильной и средней громкости на величину до 5 дБ.

· Продуманный ресивер xUP модели Naída V-RIC обеспечивает прирост усиления и уровня выхода на величину до 6 дБ на низких частотах и при этом не расходует дополнительно энергию батареи. Он также менее заметен на ухе, что дает косметическое преимущество по сравнению с предыдущими моделями.

Прочность и надежность

Корпус Naída™ V на 60 % более надежен, чем в предыдущих моделях. Он создан из композитных материалов, основанных на стекловолокне, имеет пыле- и влагозащиту по стандарту IP68. Аппаратом без опаски можно пользоваться в условиях повышенной влажности: под дождем, на пляже (перед плаванием аппарат необходимо снимать). Защищенность корпуса увеличивает возможности пользователя и добавляет ему уверенности.

Дополнительные возможности

Чтобы сделать применение Naída™ V еще более комфортным, специалисты компании Phonak разработали многочисленные дополнительные аксессуары для работы и общения в сложных акустических ситуациях. Миниатюрные беспроводные микрофоны позволяют разговаривать один на один в толпе или другой шумной обстановке, беспроводной передатчик Roger позволяет понимать речь в шуме или на расстоянии от источника звука.

Контакты

ООО «Сонова Рус» – официальное представительство бренда Phonak в России.

Адрес: ул. Тверская, д. 12, стр. 9, офис 103. 125009, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 788 02 01.

Instagram: phonakru, VK: phonakrussia, FB: PhonakRussia

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here