Ренгалин — современный подход к лечению кашля

0
181

Кашель может быть неприятным, а иногда и вызывающим болезненные ощущения симптомом не только простуды, а и проявлением других более серьезных заболеваний. Безусловно его нельзя оставлять без внимания. Одним из эффективных методов лечения разных видов кашля является лекарственный препарат Ренгалин. Об этом и пойдет речь в данной статье.

Кашель — не болезнь

Кашель надоедливый и мучительный, но в то же время он спасительный. С помощью кашлевого рефлекса бронхи очищаются от мокрот, а дыхательные пути освобождаются от посторонних предметов.

«Будь здоров, не кашляй!» — не даром существует такое выражение, ведь кашель сопровождает множество заболеваний, например:

● бронхит;

● бронхиальная астма;

● пневмония;

● туберкулез легких;

● фарингит;

● ларингит;

● трахеит;

● коклюш;

● хроническая сердечная недостаточность;

● гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;

● онкологические заболевания органов дыхания.

Кашель — не болезнь, а рефлекс и симптом заболевания. Поэтому для его лечения необходимо определение причины — диагностика заболевания, которое сопровождается кашлем. Правильное лечение не ограничивается лишь достижением противокашлевого эффекта, а направлено на устранение причины кашля. Так же важно уметь различать кашель сухой или влажный. Если при сухом кашле применяются противокашлевые препараты, то влажный кашель, способствующий выведению мокрот, подавлять нельзя, и при его лечении помогают отхаркивающие средства.

Кроме этого, неправильное, несвоевременное лечение кашля может привести к переходу его в хронический вид, справиться с которым значительно сложнее, чем на начальной стадии. Не секрет, что продолжительный и надсадный кашель изнуряет: может вызывать бессонницу, боли, кровоизлияния, рвоту. Кашель опасен для беременных, так как негативно действует на плод и является фактором риска самопроизвольного прерывания беременности.

Ренгалин современное средство, спасающее от кашля

Ренгалин рекомендуют и назначают, потому что он:

● применяется при сухом и влажном кашле;

● эффективен при лечение широкого круга заболеваний, симптомом которых является кашель;

● оказывает противокашлевое, противовоспалительное и умеренное бронхолитическое действие;

● подходит взрослым и детям с трех лет;

● дает улучшение с 1-го дня према;

● имеет высокий профиль безопасности;

● не вызывает сонливости и лекарственной зависимости;

● может приниматься при управлении транспортными средствами и другими механизмами.

Чтобы не упустить начальную стадию заболевания, симптомом которого является кашель, и ускорить выздоровление, не занимайтесь самолечением! А своевременное обращение к врачу — это всегда верное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here