Термальные источники, бассейн: отдых, который вы не забудете

0
47

Минеральные воды, термальные источники, бассейн – отдых, который оздоровит ваше тело, укрепит иммунитет, подарит бодрость и приятные эмоции. Отправляясь в чудесной место в предгорье Карпат, в санаторно-курортный комплекс «Деренивская Купель», вы можете быть уверены – вы получите невероятное удовольствие и вернетесь здоровым и счастливым человеком.

«Деренивкая Купель»: природа и современные технологии

Санаторий расположен неподалеку от Ужгорода. Место выбрано не случайно – он вырос вокруг источников с минеральной и термальной водой. Оздоровиться сюда приезжают уже несколько столетий – химический состав этой воды уникальный, она оказывает волшебное целебное воздействие на организм.

Сегодня санаторно-курортный комплекс изменился – это ультрасовременный центр, в котором до мелочей продуманы все детали комфортного быта, отличного активного и пассивного отдыха и оздоровления. Здесь предлагают широкий спектр услуг СПА, аппаратной физиотерапии, бальнеологии, лечебных массажей и эстетической косметологии.

Отдых с бассейном термальных вод: комплексное воздействие на организм

Жемчужина санаторно-курортного комплекса – это СПА-зона «Серебряные Термы» с бассейнами с термальной водой. Купание в них оздоравливает сразу несколько систем организма. Детальнее про действие такой восстановительной процедуре – по ссылке https://derenivska-kupil.ua/ru/services/termalnyi-basein-1/. Термальная вода оказывает положительное воздействие и помогает избавиться от хронических заболеваний сердечно-сосудистой, эндокринной, пищеварительной, нервной системы, опорно-двигательного аппарата.

На территории СПА «Серебряные Термы» — несколько бассейнов. Есть полностью крытые, есть под открытым небом и полузакрытые – они частично под крышей, частично открыты. Купаться в открытых зимой – невероятное удовольствием, тепло воды в сочетании с морозцом представляют собой невероятный ансамбль.

А после купания вы можете посетить ледяные фонтаны, тропический душ, горячие чаны, погреться в сауне. Их на территории целых три – в русском, римском, финском стиле. И не забывайте пить живую минеральную воду, которая поднимается из артериальных источников в бювет, а потом – прямо в ваш стакан. Она сохраняет максимум минералов и полезных веществ, необходимых здоровому организму. Две недели отдыха – и вы вернете красоту и здоровье.

Опублитковано по материалам из сайта: https://derenivska-kupil.ua/ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here