Что такое мезотерапия: описание процедуры

0
143

Мезотерапией называют метод, при котором производят введение, созданный из специальных препаратов коктейль, внутрь кожи. Препараты, составляющие этот коктейль, составлены из набора, в котором есть гиалуроновая кислота и витамины, различные микроэлементы и аминокислоты, а также пептиды и липолитики и олигоэлементы. Производится мезотерапия путем инъекций либо аппаратным методом. Записаться на процедуру мезотерапии лица можно на сайте https://avantage.lviv.ua/.

Благодаря мезотерапии можно эффективно устранять некоторые эстетические дефекты, такие как пигментация и сухость кожи, мелкие морщины и акне (постакне), всевозможные рубцы на коже и растяжки, обезвоженность и проч. Данные процедуры предусмотрены для проведения, как женщинам, так и мужчинам вне зависимости от возраста. Однако начинать эту процедуру не рекомендуется ранее 18 лет. Удерживается полученный результат до полутора лет. Все те пациенты, которые проделывают процедуры мезотерапии регулярно, отмечают качественное преобразование кожи. Замечено также, что после этих процедур средства по уходу за кожей начинают ложиться и действать совсем иначе, чем ранее – значительно эффективнее, и количество крема при этом хватает на больший период времени.

К преимуществам мезотерапии можно отнести некоторые важные моменты. Во-первых, этот метода подходит всем без исключения людям и применять его можно вне зависимости от возраста. Во-вторых, мезотерапевтическим способом можно эффективно избавляться от морщин и других кожных дефектов. В-третьих, мезотерапевтические препараты отлично воспринимаются различной кожей. В-третьих, эти процедуры практически не имеют противопоказаний, и проводиться могут в амбулаторных условиях. В-четвертых, мезотерапия не вызывает дискомфорта у пациентов в процессе проведения процедур.

Для того чтобы осуществить мезотерапию, какой-то особой подготовки вовсе не требуется. Достаточно лишь за четыре, пять дней ограничить или не употреблять алкогольные напитки и не загорать под солнцем. Если принимаются препарат, которые разжижают кровь, их нужно будет прекратить принимать за семь дней до процедур. Непосредственно перед процедурой необходимо избавиться, путем смыва, от макияжа.

Процедура мезотерапии начинается с обработки кожи и нанесения специальной аппликационной анестезии. Затем производятся инъекции. Глубина инъекций не более двух миллиметров. После завершения этого процесса, снова производится обработка антисептиком, после чего наносится успокаивающий крем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here