Детские кроватки: правила выбора

0
341

Детская кроватка — один из основных элементов детской комнаты. Родители, которые задаются вопросом, какую кровать выбрать, хотят, чтобы она была безопасной для малыша, но при этом эстетичной и функциональной. Следует помнить, что стараться добиться здорового сна ребенка можно еще до его рождения. Нужно отметить, что детские кроватки по ссылке https://klen.ua/ru/detskie-krovatki-69, поэтому посетите данный сайт.

На рыночной площади вы найдете традиционные детские кроватки с перекладинами, люльки и дополнительные кровати. Какой выбрать? Для вашего удобства ниже мы представляем обзор имеющихся на рынке детских кроваток.

Традиционные детские кроватки

Деревянная кроватка — элемент, который есть почти в каждой детской комнате. Благодаря этому мы можем предоставить ребенку комфортное спальное место, а вдобавок безопасное — ступеньки обеспечивают эффективную защиту от падения. Преимуществом этого типа кровати является возможность регулировки высоты матраса, благодаря чему мы можем адаптировать их к уровню развития ребенка. Самый высокий уровень позволяет легко снимать и укладывать ребенка, самый низкий позволяет уже взрослому малышу легко выйти и залезть в кровать — достаточно убрать 2-3 перекладины.

Младенцы любят качаться, поэтому люлька — естественный выбор для многих родителей. Большинство имеющихся на рынке колыбелей меньше по размеру, чем традиционные колыбели, они предназначены в основном для детей в возрасте до 6 месяцев, то есть до тех пор, пока малыш не начнет самостоятельно сидеть. Однако, если мы выберем более глубокую модель с возможностью блокировки раскачивания, люльку можно будет использовать немного дольше. Стоит рассмотреть этот вариант, особенно если мы управляем небольшим пространством — люлька занимает очень мало места. В настоящее время мы можем выбирать как деревянные люльки, так и модели из ткани.

 

Люлька предназначена для детей до 6 месяцев, то есть до тех пор, пока они не научатся самостоятельно сидеть, вставать на колени или стоять.

Детская кроватка — это небольшая кровать со съемным бортиком или просто без борта, которую можно легко соединить с матрасом родителей. Важно, чтобы конструкция позволяла легко приспособить кроватку к матрасу родителей. Благодаря этому вы можете следить за спокойным сном малыша и регулярно проверять, все ли в порядке. Детские кроватки обычно изготавливаются из ткани, но встречаются и деревянные варианты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here