Ibutamoren MK 677 20 mg Dose Labs: характеристики и применение

0
43

Ибутаморен – это модулятор андрогенных рецепторов. Он усиливает секрецию гормона роста, поэтому некоторые ошибаются, относя этот препарат к SARMs. Он очень популярен у спортсменов благодаря своим свойствам (дополнительно с гормоном роста он усиливает секрецию IGF-1).

Над этим препаратом производилось большое количество испытаний и исследований, в результате чего все свойства были доказаны.

Гормон роста оказывает сильное влияние на процесс роста мышц и организма в целом. Но нужно понимать, что вместе с этим в организме изменяется процесс выработки других гормонов. Вот как это работает: когда спортсмен принимает Ибутаморен, он не замедляет выработку тестостерона и других анаболиков, что как нельзя кстати для организма, изнуренного тренировками. Как это не странно, препарат часто маркируется как «не подходящий для применения людьми». Заказать Ibutamoren MK 677 20 mg Dose Labs можно здесь https://spksport.ru/products/ibutamoren-dose-labs.

Характеристики

МК 677 воздействует на несколько аспектов жизни:

  • Рост мышц. Это доказано клинически, при этом растут максимально сухие чистые мышцы. За этим его и приобретают спортсмены.
  • Нормализация сна. Восстановление – очень важный этап для любого человека, но особенно для спортсмена. Препарат будет полезен для людей с проблемами со сном и режимом.
  • Здоровье ногтей, волос и кожи. Именно так на клетки воздействует МК 677, подобно инсулину.
  • Сжигание жира. Это преимущество полезно для спортсменов, которые хотят изменить баланс мышечной и жировой ткани в сторону мышц.

Препарат могут использовать люди любого пола. Побочным эффектом может быть вялость, повышенный аппетит, боль в мышцах, онемение кожи.

Дозировка

Лучше всего принимать ежедневно не больше 30 мг МК677, если превышать рекомендуемую дозировку, то положительного эффекта не добавится. Намного важнее проходить курс долгий срок, дело в том, что гармон роста начинает активно вырабатываться не сразу – первые результаты будут заметны только через несколько недель.

Совет бодибилдеров: для набора массы принимайте 30 мг, для «сушки» — 20, а в периоды восстановления после травм или соревнований оптимальная доза от 10 до 20 мг.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here