Имплантация зубов: стоматологическая процедура, проходящая безболезненно и безопасно

0
86

Современные прогрессивные достижения, которые сегодня существуют в сфере стоматологических услуг, могут творить самые настоящие чудеса.Сегодня любая проблема, связанная с зубами, может быть разрешена с применением самых передовых методов и лечебных способов. Имплантация зубов – это один из таких способов, благодаря которому заменяются утраченные зубы в их корневой части. Утраченные зубы заменяются специальной стоматологической конструкцией, в результате чего можно полностью восстановить зубной ряд. Имплантация подразумевает установку импланта в кости челюсти, в результате чего происходит процесс остеоинтеграции, то есть, когда вживленный имплант сращивается с костной тканью. В настоящее время процедура по имплантации может осуществляться безболезненно и абсолютно безопасно. Перейдя по ссылке https://dentalika.tomsk.ru/services/implantatsiya/ можно получить информацию об имплантации зубов.

Имплантация зубов сегодня – это вполне доступная услуга, и уже миллионы людей воспользовались ею. Данная услуга привлекает пациентов, во-первых, реальной возможностью забыть о проблемах с отсутствием зубов, а во-вторых, у пациентов нет повода беспокоиться, что данные процедуры смогут принести им болезненный дискомфорт. Как правило, при процедуре по имплантации зубов, безболезненность процедур обеспечивается применением современных средств анестезии.

Чтобы установить даже несколько имплантов в одно время, местной анестезии вполне будет достаточно. Те ощущения, которые испытываются пациентом в процессе всех хирургических манипуляций, немногим отличаются от обычного лечения зуба. В том случае, когда болевые процессы будут возникать, врач-стаматолог дополнит обезболивание дополнительной местной анестезии – седацией. В таком случае, пациент будет находиться в полудреме, при этом не ощущая никакой боли.

В тех случаях, когда требуется одномоментно установить большое количество имплантов (более 10 штук), и предполагается костная пластика, имплантация может производиться под наркозом. Такой способ анестезии также может применяться и применяется и в других случаях, например, когда у пациента есть аллергическая реакция на местную анестезию, проявляясь самыми разными видами. Под общим наркозом производится имплантация, когда у пациента наблюдаются и разнообразные психические отклонения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here