Как, когда и почему делать лазерную эпиляцию

0
70

Есть много способов удалить волосы — бритва, пена для эпиляции, механическая или лазерная эпиляция. Дамы выбирают по комфорту, устойчивости к боли и наличности. К слову, лазерная эпиляция по ссылке https://aristo.studio/protseduryi/lazernaya-epilya, так что посетите данный сайт.Эффект от лазерной эпиляции основан на явлении фототермолиза. Лазер создает луч света, проникающий через кожу. Там он поглощается пигментом, содержащимся в волосяных фолликулах — меланином. Большое количество тепла разрушает волосяные фолликулы. Энергия, генерируемая лазером, безопасна для человека. Он не оказывает вредного воздействия, потому что не проникает через кожу. Луч света только поверхностный. Лазер также имеет функцию охлаждения, благодаря которой кожа чувствует облегчение.

Преимущества лазерной эпиляции.

Позволяет эффективно удалять волосы со всех частей тела (это доказано клинически). Эффективность эпиляции зависит от тона кожи и цвета волос. Более эффективно удаляются густые и темные волосы. Людям с очень темным цветом лица не следует использовать лазерную эпиляцию из-за высокого содержания меланина в коже.

Это безопасно и не имеет побочных эффектов. Лазерная эпиляция позволяет достичь желаемого эффекта без раздражения кожи даже в самых чувствительных областях, таких как зона бикини, подмышки или верхняя губа.

Она долговечна, хотя по окончании лечебного цикла эпиляцию следует повторять раз в год в рамках так называемых фиксирующих процедур.

Недостатки лазерной эпиляции.

Удаление волос может быть довольно болезненным. Во время процедуры пациент может чувствовать легкое покалывание или жжение. Это обусловлено индивидуальной болевой чувствительностью.

Процедуру депиляции следует повторить несколько раз. Это мотивировано тем, что не все волосы растут одновременно. Лазерный свет воздействует на волосы в фазе роста, то есть на видимые. По оценкам, во время третьей процедуры удаляется около 90% волос.

 

Перед лечением важен правильный уход за кожей. Нельзя загорать и избегать раздражения кожи. Перед лечением откажитесь от механической эпиляции, грубого пилинга и посещения солярия. Перед процедурой убедитесь, что на вашей коже нет царапин и порезов. Эти и другие поражения кожи являются противопоказанием к процедуре.

Источник: https://aristo.studio/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here