Лечебная косметика: особенности

  • admin
  • Комментариев нет
Лечебная косметика: особенности
  • Фото: Лечебная косметика: особенности

Космецевтика – так, на современный лад, сегодня называют косметику с лечебными свойствами. Главное отличие от обычных косметических средств ее в том, что состав включает различные добавки, которые действенно и благоприятно влияют на биологический функционал организма.

С их помощью улучшается не только внешнее состояние кожного покрова, волос, ногтей, но еще это все и качественно оздоравливается. Важной особенностью косметики с лечебными свойствами является еще и тот факт, что это полноценное лекарственное средство, нежели просто обычная косметика. В связи с этим, надо знать, что реализуется космецевтика через аптечную сеть, а не через магазинную. В перечень косметики с лечебными свойствами входят различные крема и шампуни, а также и гели и зубные пасты и прочие продукты. На сайте edit-beauty.com.ua можно получить информацию о интернет-магазине лечебной косметики в Киеве.

Главное предназначение лечебной косметики – лечение и восстановительный фактор волос, ногтей, кожного покрова лица и тела. С помощью лечебной косметики можно устранить угревую сыпь, пигментацию кожи и другие проблемы. Тонус кожи благополучно повышается, если пользоваться лечебной косметикой с активными биовеществами. Применение косметевтики разглаживает морщины, кожа способна быстро приобретать здоровый вид. Чтобы предотвратить привыкание к косметике с лечебными свойствами и к ее активным компонентам, применять ее нужно курсами.

Лечебная косметика считается гипоаллергенной, так как в ее состав входит минимальное количество консервантов. Содержание в космецевтике насыщенных жирных кислот, а также и аминокислот, различных полезных витамин и других нужных элементов, обеспечат волосам, вашим ногтям и кожному покрову полноценное питание. Используя косметику с лечебными свойствами, на коже появляется защитная пленка, которая противодействует проникновению грязи и вирусов.

Если есть какое-либо заболевание ногтей, волос или кожи, перед тем как начать использовать лечебную косметику, необходимо консультация у врача-дерматолога. Только врач-дерматолог может правильно подобрать нужное средство. Обычно они назначаются в послеоперационный период (пластические операции, ожоги, прочие косметические процедуры). Люди, у которых чувствительная кожа и возникает аллергия на обычные косметические средства, могут обратиться за помощью к фармацевту, который поможет выбрать правильную лечебную косметику.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика