Масла для бороды – лучшее решение для красоты Ваших волос

0
295

Модные тенденции в мире мужской красоты диктуют новые правила – в тренде борода и усы. Мужчины с аккуратной бородкой всегда становятся центром женского внимания, причем не важно какой формы растительность на подбородке, важен ее внешний здоровый вид.

Достичь красоты и здоровья волос помогут специальные масла для бороды. Содержащиеся в их составе натуральные ингредиенты и растительные компоненты оказывают комплексный спектр действия, а именно:

  • увлажняют кожу;
  • смягчают волосы;
  • устраняют зуд, шелушение и раздражение;
  • убирают чувство стянутости;
  • заживляют трещины;
  • насыщают кожу и волосы микроэлементами;
  • способствуют быстрой и эффективной укладке.

Выбор масел в масс-маркете достаточно обширен, но если вы придерживаетесь использования органических средств с доказанной эффективностью, то лучше продукции, предлагаемой магазином «Дядя Бритва» не найти. В каталоге представлены масла ведущих мировых брендов – Proraso, Nomad Barber, Gunslingers, Borodist, TRIUS, Maestro и других. Их премиальный состав обеспечивает волосам бороды комплексный уход и полноценную защиту изо дня в день. Тем же, кто желает быстро отрастить бороду рекомендуется обратить внимание на стимуляторы роста волос с природным составом.

Масла для роста бороды – профессиональный подход к красоте

К сожалению не все могут похвастать пышной и окладистой бородой, и если волосы на лице растут неравномерно, самое время прибегнуть к профессиональным средствам. К таковым и относятся сертифицированные масла для роста бороды.

Это средства, состав которых направлен на активацию роста новых волос. В составе таких продуктов природные масла – репейное, эвкалиптовое и касторовое, а за стимуляцию роста отвечает растительный экстракт жгучего кайенского перца. Регулярно применяя такое средство на протяжении трех месяцев можно добиться значительного роста бороды.

Кроме того, помимо ускоренного роста, масло также обладает защитным и ухаживающим действием. В ассортименте стимуляторов представлена продукция известных брендов — Trius, Borodist, и GODEFROY. Она не содержит аллергенов и безопасна для ежедневного применения.

Наличие такого масла, а вкупе к нему бальзама и крема сделает Вашу бороду поистине роскошной и великолепной!Премиальная продукция на органической основе для мужчин.

Будь всегда в тренде с продукцией от ведущих брендов, представленной нашим магазином.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here