Нитевые технологии в косметологии

0
16

Нитевые технологии с каждым днем набирают популярность. Подтяжка при помощи нитей является передовой процедурой, которую предлагает современная косметология. Это безопасный и наименее травматичный метод подтяжки. С помощью этого метода можно быстро избавиться от носогубных складок, придать лицу более четкие контуры.

В определенных местах под кожу вводятся нити, образующие затем каркас, позволяющий создать нужный рельеф и убрать морщины. Сами нити изготавливаются из таких материалов, которые стимулируют выработку естественного коллагена. Все, используемые для подтяжки материалы делятся на рассасывающиеся и нерассасывающиеся. Рассасывающиеся нити исчезают через два-три года. Они пользуются на сегодняшний день наибольшей популярностью. Нерассасывающиеся нити, как правило, изготавливаются из золота, платины. Эти драгоценные металлы не вызывают аллергических реакций.

Эта технология отлично подойдет женщинам 35-40 лет в случае, когда другие методы вроде мезотерапии уже не действуют. Но женщинам от 50 такой способ подтяжки вряд ли подойдет. Он просто окажется неэффективен.

Подтяжка лица при помощи нитей имеет много плюсов. Эффект от такой процедуры сохраняется на длительное время. По длительности эффекта подтяжка при помощи нитей не уступает пластике. После процедуры не остается никаких следов. Кожа во время подтяжки нитями остается практически неповрежденной, для процедуры требуются лишь небольшие проколы, которые очень быстро затягиваются, не оставляя после себя шрамов. После процедуры женщине не нужно носить специальную компрессионную маску. Процедура не является сильно травматичной, поэтому проводится под местной анестезией, общего наркоза для ее проведения не требуется. После процедуры женщине не нужно находиться в стационаре или регулярно ездить на перевязки, она отправляется сразу домой. Длится процедура совсем не долго, порядка 30 минут. Сразу после нее лицо выглядит естественно. Период реабилитации составляет всего пару дней и проходит не заметно для посторонних. В случае необходимости можно провести коррекцию. Стоимость подтяжки нитями довольна демократична, и позволить ее себе может почти каждая женщина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here