Полезные ингредиенты косметики из Кореи: что сделает нас красивее?

  • admin
  • 1 комментарий
Полезные ингредиенты косметики из Кореи: что сделает нас красивее?
  • Фото: Полезные ингредиенты косметики из Кореи: что сделает нас красивее?

Как известно, полезно то, что дала сама природа. Поэтому самая лучшая косметика – это та, что создана из натуральных компонентов. Корейская косметика, интернет магазин ori-tal.ru которую любезно представляет, как раз является таковой. К ее уникальным ингредиентам относятся древесный уголь, фруктовые кислоты, экстракты водорослей, морской коллаген и др. Кроме того, ни в какой другой косметике вы не встретите улиточную сыворотку и яд змеи. Чем же они полезны?

Состав и свойства

    Вот основные составляющие корейской косметики:

  • Слизь улитки – самый распространенный компонент различных кремов и масок, который ценится по всему миру. Богата на содержание витаминов, аминокислот, аллантоина, эластина, муцина, природного коллагена, наличие которых хорошо восстанавливает поврежденные клетки кожи, защищает от вредного воздействия вредных факторов, обеззараживает и омолаживает.
  • Экстракт сакэ – улучшает микроциркуляцию, обменные процессы, немного осветляет кожу.
  • Экстракт персика – сохраняет влагу в клетках, имеет отшелушивающий и отбеливающий эффект.
  • Силиконовая пудра – выравнивает цвет и маскирует мелкие морщинки.
  • Змеиный яд – обладает способностью немного расслаблять лицевые мышцы и разглаживать глубокие морщины.
  • Древесный уголь – отлично очищает поры, адсорбирует кожное сало, активирует клеточное обновление.
  • Экстракты зеленой и бурой водоросли – богаты белками и витаминами. Придают коже упругость, увлажняют, создают эффект лифтинга.

Также используются экстракты женьшеня, сосны, японской сливы, камелии, ягод асалии, винограда, пори кокосовидной, кизила лекарственного и многих др., которые защищают, увлажняют и успокаивают нашу кожу.

Однако есть некоторые особенности корейской косметики, которые просто необходимо учитывать европейцам. Многие крема, лосьоны и др. средства обладают отбеливающим эффектом и защищают от солнца. Первое связано с тем, что корейцы считают эталоном красоты сияющую белизну кожи. А второе основано на знаниях о вредных свойствах ультрафиолета по отношению к нашей коже, ее преждевременному старению. Поэтому стоит внимательно прочитать обо всех свойствах того или иного косметического средства. В остальном эффект будет потрясающий!

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Полезные ингредиенты косметики из Кореи: что сделает нас красивее?»
  1. RogelisMn:

    Как раз то, что нужно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика