Солнечные технологии на страже молодости и красоты

0
204

Солнечные технологии на страже молодости и красоты — все о брэнде Soleil Noir

Soleil Noir – брэнд, сделанный во Франции. Он имеет сорокалетнюю историю.

Эта компания исследует и производит шикарную солнцезащитную косметическую продукцию. Фирма Soleil Noir основали в 1978 г. Она первая была заинтересована тем, какое влияние на кожу оказывают на лучи солнца. К основе системы брэнда принадлежит искренне стремление помочь людям, чтобы их нахождение на солнце наиболее безвредным, а еще – исключить солнечные ожоги, сберечь молодость, а также эластичность кожи.

Главная страничка в истории брэнда — получение свидетельства на применение бета-каротина в солнцезащитной косметике, что дает возможность уберечь кожу от излучения, а также одновременно получить ровный загар. Кроме того, все продукты серии Soleil Noir различаются большим содержанием витаминов (3-4%), а также драгоценных масел, обеспечивающих не лишь хорошую защиту от лучей солнца, а и сильный анти-эйдж результат. Очередной секрет – фирменные духи «цветы франжипани», какие были произведены намеренно для продукта брэнда.

Вся косметическая продукция серии Soleil Noir совершенствуется и проверяется в своей лаборатории BSL, изготавливается она лишь во Франции. В любом товаре с SPF применяется многоуровневый способ защиты от солнечных лучей: химические фильтры нового поколения, натуральные фильтры, антиоксиданты и др.

В брэнде продемонстрировано несколько линеек, а также большое количество различной продукции: бальзамы для губ, солнцезащитный стик для чувствительных мест, кремы для лица, антивозрастные масла и прочие текстуры смогут хорошо защитить вашу кожу и заботиться о ней:

  • Солнцезащитные косметические средства— это продукция, которая предназначена для защиты кожи от ультрафиолетового излучения, а также активного ухода. Продукты включают в себя все разновидности солнечных фильтров: натуральные (растительные масла), физические (диоксид титана), химические – в целях защиты от ультрафиолетовых лучей UVA, а также UVB. Эту продукцию нужно применять не лишь в период жаркого ясного лета, а и на протяжении всего года, поскольку ультрафиолет воздействует на кожу все время, в т. ч. и в зимнее время. Высококачественная защита от солнечных лучей убережет кожу от раннего старения, пигментации, недостатка коллагена.
  • Защита от солнечных лучей для детской, а также чувствительной кожи – это линейка товаров, которая предназначена для совсем светлой, чувствительной и предрасположенной к аллергии кожи. Подобной коже необходима особенная интенсивная защита, потому специалисты Soleil Noir произвели косметические средства, которые содержат большое количество ультрафиолетовых фильтров и SPF-фактор 50+. Кроме того, данная косметика подходит для защиты чувствительной кожи впоследствии косметических процедур.
  • Косметические товары для загара – продукты с невысоким SPF-фактором, которые предназначены для любителей солнечных ванн и сильного золотистого загара. Антивозрастной витаминизированный комплекс гарантирует увлажнение, а также восстановление кожи. А PRO-RETINOL, а также драгоценные масла способствуют появлению устойчивого и насыщенного загара.
  • Косметические средства после загара – серия товаров, которая нужна абсолютно всем: тем, у кого уже есть сильный загар, кто начал загорать и, тем более, тем, кто обрел ожоги от солнечных лучей. Продукция данной серии включают в себя аллантоин, а также алоэ вера. Эти вещества успокаивают кожу и ускоряют ее восстановление. Также определенные, продемонстрированные в линейке, товары содержат элемент DHA, какой способствует усилению, а также продлению загара!

Разнообразие форматов и обширная линия SPF-факторов дадут возможность любому выбрать косметику для загара, который поможет получить привлекательный золотистый загар и на долгое время его сберечь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here