В чем преимущества Barex – профессиональной косметики для волос

  • admin
  • Комментариев нет
В чем преимущества Barex – профессиональной косметики для волос
  • Фото: В чем преимущества Barex – профессиональной косметики для волос

Если вы решили купить Barex, значит вы высоко цените качество и удобство пользованием средств по уходу за волосами. Этот итальянский бренд известен с 1967 года. И все это время компания прилагает все усилия, чтобы создавать эффективные, отвечающие всем желаниям клиентов, продукты для ухода за волосами и их моделирования.

Преимущества Barex

Экологически чистая косметика. Главный принцип, которому следуют в Barex при производстве косметики – не навредить. Это касается и волос, для которых создается продукция, и для окружающей среды. Все средства состоят только компоненты натурального происхождения. Их качество и безопасность строго контролируется.

косметики Barex

Жесткий контроль производства и доставки. На заводе установлен строгий контроль качества продукции. Технология производства всегда усовершенствуется, качество подтверждается сертификатами международного образца. Поставка готовой продукции также строго контролируется в целях исключения случаев доставки к потребителю продукции ненадлежащего качества.

Большой выбор косметических средств. Купить Barex можно для решения различных задач ухода за волосами и кожей головы. Каждая линия средств имеет в своем составе несколько продуктов взаимно усиливающие действие друг друга.

Доступный ценовой диапазон. Несмотря на то, что Barex – это косметика из разряда профессиональной, её цена доступна широкому слою потребителей. А внедрение инновационных технологий позволяет использовать средства не только в салонах, но и дома.

Ассортимент косметики Barex

Косметика Barex предлагается в нескольких основных линиях:

  • AETO botanica — продукты для ежедневного ухода на основе растительных экстрактов и масел;
  • Silicone Hair Treatment — восстанавливает тусклые, ломкие и слабые волосы, образуя вокруг каждого волоска прочную тончайшую пленку;
  • OLIOSETA- домашний уход за спутанными, непослушными волосами, имеющий в своем составе керамиды, пантенол и протеины шелка;
  • JOC LINE и JOC COLOR LINE — серия салонной косметики для волос, позволяет восстановить даже самые запущенные волосы, вернув им блеск, упругость и эластичность;
  • JOC COLOR LINE — линия стойких средств для окрашивания и химической завивки, 68 глубоких тонов и 5 микс-тонов, в их составе шелковые протеины, оксагенты и D-пантенол, что позволяет одновременно с окрашиванием волос обеспечить уход за ними и защиту.

Эффективность Barex довольно высокая – первый результат вы увидите уже после нескольких использований.

Обзорную статью подготовил коллектив магазина http://bonfavour.ru/ — продажа косметики Barex.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *