Яблочный уксус: отличное средство для сохранения женской красоты

  • admin
  • Комментариев нет
Яблочный уксус: отличное средство для сохранения женской красоты
  • Фото: Яблочный уксус: отличное средство для сохранения женской красоты

Яблочный уксус — отличное средство для сохранения и улучшения женской красоты. А почему бы и нет, ведь как гласит пословицавсе средства хороши! Итак, в каких рецептах красоты фигурирует яблочный уксус:

Против растяжек и целлюлита. Если не лениться и втирать в тело яблочный уксус. Яблочный уксус способен сделать нашу кожу свежей и гладкой.

Например, египетские женщины с помощью яблочного уксуса боролись с морщинками.

Яблочный уксус способен подарить бодрость на целый день. Для этого берется 1стакан воды и добавляется в него по 1й ч. ложке меда и яблочного уксуса, все перемешивают и выпивают за 30минут до завтрака.

Можно использовать яблочный уксус при хронической усталости. Для этого в 1 стакане воды разводят . ложку уксуса и массажными движениями протирают все тело.

Помогает яблочный уксус и в лечении некоторых болезней, например, варикозе. Ноги протирают неразбавленным уксусом.

Яблочный уксус помогает избавиться от грибкового заболевания ногтей, достаточно ежедневно смазывать ногти уксусом до полного исчезновения симптомов.

Избавиться от прыщей поможет так же яблочный уксус. Для процедуры протирания проблемных мест готовят следующий лосьонберется ½ стакана яблочного уксуса, в него добавляют измельченные сухие соцветия календулы (можно найти в аптеке) и настаивают в течении недели. Если проблемная кожа к тому же еще и сухая, то полученный лосьон нужно развести 1:1 кипяченой водой.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика