«Компотики и кекс»: Jah Khalib изменил слова песни, испугавшись запрета концерта

  • admin
  • Комментариев нет
«Компотики и кекс»: Jah Khalib изменил слова песни, испугавшись запрета концерта
  • Фото: «Компотики и кекс»: Jah Khalib изменил слова песни, испугавшись запрета концерта

«Компотики и кекс»: Jah Khalib изменил слова песни, испугавшись запрета концерта

Рэпер решил «зацензурить» текст, пока это не сделали власти

На минувшей неделе у популярного казахстанского артиста Jah Khalib прошел большой сольный концерт в Москве. Во время исполнения одной из своих самых известных песен «Все, что мы любим», музыкант изменил слова в припеве. Вместо фразы «Все, что мы любим — наркотики и секс», посетители концерта услышали «компотики и кекс».

— Сейчас очень строгий контроль за всеми за нами — за тем, что мы говорим, что исполняем. Сейчас мы исполним одну из самых веселых песен о нашей молодости и глупых поступках, — объяснил цензуру рэпер.

Действительно, за последний месяц в России было отменено более 10 концертов популярных молодых исполнителей. Среди них Элджей, группа «Френдзона», рэпер Хаски и дуэт IC3PEAK. Местные правоохранительные органы, которые срывают выступления артистов, ссылаются на их неподобающее поведение и откровенные песни.

Ситуация настолько возмутила российских рэперов, что несколько из них даже согласились на встречу с депутатами в госдуме. Однако споры ни к чему не привели. Во время полемики рэпер Птаха заявил, что запрещать концерты и арестовывать музыкантов- это не выход.

— Тогда они будут на улицах, мы начнём выступать бесплатно и собирать большое количество людей, — подвел итоги встречи с депутатами Птаха.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика