Роза Сябитова назвала Марата Башарова «подходящим для жизни мужчиной»

  • admin
  • Комментариев нет
  • Фото: Роза Сябитова назвала Марата Башарова «подходящим для жизни мужчиной»

Роза Сябитова назвала Марата Башарова «подходящим для жизни мужчиной»Российская телеведущая, создатель и владелец агентства знакомств, соведущая телепередачи «Давай поженимся!» и главная сваха страны Роза Сябитова нередко даёт полезные советы. Причём происходит это не только в рамках её телепроекта, но и за его пределами. Так, буквально вчера на её страничке в Инстаграм появился пост о том, каким именно должен быть настоящий мужчина, которого можно со всей ответственностью назвать идеальным партнёром.Мониторинг информационного пространства привёл корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» на страничку главной свахи страны Розы Сябитовой. Здесь мы увидели её фотографию с актёром из комедийного шоу «Уральские пельмени» Андреем Рожковым, которая сопровождается постом буквально следующего содержания (орфография авторская):

«Советы от Свахи: Какой нужен мужчина для жизни? Первое, и главное: Мужчина должен как можно больше ЗАРАБАТЫВАТЬ, и при этом не быть ЖАДНЫМ, что значит красиво ухаживать: оплачивать счета в ресторанах, кино, цветы и подарки к праздникам, и просто так без повода (естественно дорогие). Быть ЗАБОТЛИВЫМ. Оказывать помощь в трудную минуту: провожать поздно ночью с корпоративной вечеринки домой, быть готовым отвести на вокзал, аэропорт, и встретить. Когда женщина болеет: ухаживать за ней, а если ей нужны дорогущие лекарства, предложить помощь деньгами.Быть ХОЗЯЙСТВЕННЫМ и ДОМАШНИМ. Иметь в наличие высшее образования, а лучше два, чтобы поддержать разговор на любую тему. Обладать чувством юмора. Иметь постоянное желание путешествовать на дорогие курорты. Должен быть за РАВНОПРАВИЕ. Это значит, что для мужчины нет понятия «это только женские обязанности». Он не имеет права навязывать своего мнения, может только предложить совет. Он принимает право женщины на личную жизнь, личное пространство, невмешательство в личные вещи, разрешать встречи с друзьями (мужчинами) и подругами.У мужчины должно быть следующее ОТНОШЕНИЕ К СЕМЬЕ: Я и наши отношения на первом месте. Мужчина обязан любить, уважать меня, и моих родственников. Обладать умеренной ревностью (без сцен и скандалов). У него должно быть желание иметь детей. При этом он не должен настаивать на рождении детей, если в данный момент женщина не готова к этому. Я ничего не пропустила?».

Роза Сябитова назвала Марата Башарова «подходящим для жизни мужчиной»

По сути, Роза Сябитова, на взгляд корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в своём посте описывает этакого абстрактного миллионера-подкаблучника, готового исполнять капризы своей половинки по одному её взгляду или жесту. Однако жизнь показывает, что таких мужчин в принципе не бывает, что доказывает и тот факт, что в качестве одного из претендентов на звание такого «положительного» героя назван и Марат Башаров. Напомним, актёр и ведущий телешоу «Битва экстрасенсов» не так давно попал в скандальную историю с избиением собственной супруги Елизаветы Шевырковой.Роза Сябитова назвала Марата Башарова «подходящим для жизни мужчиной»В состоянии алкогольного опьянения, «положительный во всех отношениях» мужчина, если его можно так назвать, сломал нос матери своего ребёнка, что уже выводит его за рамки не то что «подходящего для жизни мужчины», но и вообще делает его «недомужчиной». Безусловно, говорить со всей ответственностью, что данный инцидент вообще имел место быть, мы не берёмся, поскольку сама пострадавшая женщина в полицию не обращалась и никаких заявлений по существу вопроса не делала. Однако тот факт, что это уже не первый инцидент с избиением женщин Маратом Башаров, даёт нам право думать, что это именно так.Роза Сябитова назвала Марата Башарова «подходящим для жизни мужчиной»Что касается остальных мужчин, попавших в список Розы Сябитовой «подходящих для жизни мужчин», то здесь можно увидеть такие имена, как Андрей Рожков, Дмитрий Нагиев, Алексей Воробьёв и Александр Морозов. Что ж, к этим представителям мужской половины человечества у корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» никаких претензий нет. Однако говорить о том, что они полностью соответствуют требованиям Розы Сябитовой, мы также не берёмся. Особенно с учётом того обстоятельства, что присутствие в списке Марата Башарова ставит под сомнение беспристрастность выводов главной свахи страны. Во всяком случае, судить об их положительных сторонах должны женщины, которые их сопровождают по жизни…#Андрей рожков #Телеведущая #Сваха #Мужчина #Давай поженимся #Марат башаров #Роза сябитова #Уральские пельмени

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика