Устроитель «Мисс Азия Россия 2018» обманула моделей на сотни тысяч рублей

  • admin
  • Комментариев нет
Устроитель «Мисс Азия Россия 2018» обманула моделей на сотни тысяч рублей
  • Фото: Устроитель «Мисс Азия Россия 2018» обманула моделей на сотни тысяч рублей

Устроитель «Мисс Азия Россия 2018» обманула моделей на сотни тысяч рублей

В день финала конкурса красоты организатор исчезла вместе со вступительными взносами.

Конкурс красоты «Мисс Азия Россия 2018» обернулся громким скандалом и мошенничеством. Организатор собрала с участниц вступительные взносы – суммарно это сотни тысяч рублей – и исчезла.

В «Блокнот» обратилась девушка по имени Аня Янгулова (на фото), которая рассказала подробности случившегося. По словам Ани, учредитель конкурса Елена Мордаева оказалась аферисткой. Она собрала с каждой участницы по 40 тысяч рублей. Финал конкурса должен был состояться 30 ноября, но в этот день Мордаева внезапно перенесла мероприятие на конец декабря. В договоре был указан срок проведения конкурса август-ноябряь 2018 года, так что теперь документ уже недействителен. При этом на финал съехались не только сами модели, но и их родственники, девушки привезли национальные костюмы, потратив немалые деньги на их аренду и транспортировку. Организатор же отказалась возвращать деньги и перестала отвечать за звонки и сообщения.

Когда с ней связалась полиция, женщина пообещала вернуть все деньги до Нового года, но никакой уверенности в этом у девушек нет. По информации Ани Янгуловой, Мордаева уже набирает новых участниц, чтобы обмануть теперь их.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика