17-летняя дочь Евгения Осина объяснила, почему отложила выход дебютного альбома

0
20

Девушка заявила, что хочет записать новые песни «о прекрасной любви, о симпатиях, о весне».

17-летняя дочь Евгения Осина объяснила, почему отложила выход дебютного альбома

В конце прошлого месяца 17-летняя дочь Евгения Осина Агния напугала общественность, оказавшись в больнице. Оказалось, что девушку госпитализировали сразу с тремя диагнозами: начинающая певица плохо себя почувствовала из-за тонзиллита, высокой температуры и аллергии. Судя по всему, медикам удалось поставить Агнию на ноги, и теперь она вернулась к работе. Напомним, девушка сейчас записывает сольный альбом, который должен был выйти этой весной. Впрочем, сама Агния решила отложить выход новых композиций, заявив, что, возможно, альбом не увидит свет ни в мае, ни в июне.

«Когда у меня накопилось около 30 авторских песен, начали поступать вопросы «Когда альбом?» Альбом не скоро, потому что я хочу работать над каждой песней, чтобы она звучала максимально круто, насколько это возможно. Я не хочу торопиться, именно поэтому «Тепло» не вышло ни в апреле, ни в мае. А может и не выйдет в июне. Я положила ее на полку «Мои размышления», потому что сейчас живу в другом состоянии и мне безумно тяжело о ней думать, я просто не понимаю, что с ней делать», – высказалась Осина в своем микроблоге в Instagram (орфография и пункт.

17-летняя дочь Евгения Осина объяснила, почему отложила выход дебютного альбома

Далее Агния Осина рассказала, что в мае она наконец-то смогла оправиться от негативных эмоций, связанных, в том числе, и с недавней смертью своего отца. «В мае этого года у меня в жизни начался прекрасный период. Я стала гораздо меньше плакать, копаться в негативе и обращать внимание на неважные, ненужные вещи. Я хочу жить здесь и сейчас, к чему расстраиваться по каждой мелочи?» – задала философский вопрос девушка.

«Раньше я думала, что когда начну работу над альбомом, там будут преимущественно грустные песни о моей депрессии (в связи со многими случившимися событиями) и страданиях по дурачкам-мальчикам. Но сейчас я понимаю, что хочу вложить в своё ближайшее творчество больше позитива и принятия себя со всеми тараканами. Хочу петь о прекрасной любви, о симпатиях, о весне. Конечно, грусть никуда не денется, но она будет светлой. Это прощание с дурными мыслями, истериками и слезами в подушку по ночам. Это буду новая я. Со своей музыкой, любимыми ходами, но все же другая. Любви. Миру мир», – заключила Агния. Фолловеры девушки поддержали ее, пообещав, что будут ждать ее новых песен столько, сколько понадобиться, а также подчеркнув, что творчество – это тяжелый труд.

Евгений Осин с Агнией

Напомним, то об Агнии Осиной заговорили после того, как ее звездный отец неожиданно скончался в середине ноября прошлого года. Дело в том, что девушка является главной наследницей музыканта, которой принадлежит не только его имущество, но и права на песни и музыку. Примечательно, что в последние годы жизни звезды 90-х наследница редко навещала его, так как алкоголизм родителя сильно ее расстраивал. Новость о кончине отца тяжело далась Агнии, а свою боль она выражала через творчество.

Свое творчество Агния публикует под сценическим именем Миласлава, о чем рассказала в своем микроблоге в Instagram. «Миласлава — это имя, с которым я живу уже 5 лет, с 2014 года. Это имя, в котором я могу творить, петь, писать, а это для меня безумно важно. Я чувствую себя в нем абсолютно комфортно. Я уверена в этих буквах. И не хочу ничего менять. Осенью мне приходили гневные сообщения о том, что я поставила своё настоящее имя для пиара, но это совсем не так. Я думала, что смогу жить в нем, что мне наконец-то станет так же уютно, как с псевдонимом. Однако, этого не произошло. И я пришла к выводу, что останусь Милаславой, потому что именно так я хочу выступать и существовать как артист. Надеюсь на ваше понимание. Оставайтесь со мной, если вам интересно мое творчество, а не имя. (И я, кстати, МилАслава. Не Мирослава, не Мираслава, ни МилОслава. МилАслава.)))», — объяснила начинающая певица.

Агния Осина

17-летняя дочь Евгения Осина попала в больницу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here