29-летний Эд Ширан впервые стал папой

0
7

29-летний Эд Ширан впервые стал папой

Этим летом знаменитый британский музыкант Эд Ширан и его 28-летняя супруга Черри Сиборн стали родителями. Новость о грядущем пополнении в своей семье паре длительное время удавалось скрывать, ведь из-за эпидемии коронавируса будущая мама почти не покидала жилище и сумела избежать внимания вездесущих папарацци.

Музыкант всегда старался быть максимально открытым со своими поклонниками и даже готов обсуждать свое психическое здоровье — мужчина не скрывает, что ему порой бывает трудно справляться с эмоциями. Но вот подробности своей личной и семейной жизни Эд разглашать не стремился — его свадьба прошла в тайне от широкой публики.

Но, судя по всему, радость отцовства все же пересилила намерение утаивать свое счастье и Ширан решил поделиться с подписчиками трогательной семейной фотографией — в центре опубликованного сегодня на личной странице «Инстаграма» снимка можно увидеть крохотные детские носочки.

«На прошлой неделе с помощью замечательной команды Черри родила нашу красивую и здоровую дочь — Лайру Антарктиду Сиборн Ширан. Мы полностью влюблены в нее. И мама, и ребенок чувствуют себя прекрасно, и мы находимся здесь на седьмом небе от счастья. Надеемся, что в настоящее время вы уважительно отнесетесь к нашему желанию сохранить конфиденциальность. С любовью, увидимся, когда придет время» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал пост шоумен. В комментариях поклонники и друзья пишут артисту и его близким теплые пожелания и поздравляют с важным событием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here