40-летняя Ирина Слуцкая впервые показала второго мужа

0
11

Олимпийская чемпионка летом 2018-го связала себя узами брака с бизнесменом Алексеем Говыриным.

40-летняя Ирина Слуцкая впервые показала второго мужа

Героиней нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ стала многократная чемпионка мира и Европы, призер Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая. 40-летняя фигуристка, которая не распространяется о личном, впервые откровенно рассказала Лере Кудрявцевой о мужчинах в своей жизни. В частности, олимпийская чемпионка поведала их с учителем физкультуры Сергеем Михеевым историю любви, которая тихо завершилась около трех лет назад.

С Сергеем, который на восемь лет ее старше, Ирина познакомилась в конце 90-х годов. Тогда Слуцкой было всего 16 лет. Михеев увидел девушку по телевизору и сразу влюбился в нее. Он сделал все возможное, чтобы организовать встречу с юной фигуристкой, но Ирина была не впечатлена. Однако Сергей и не думал отступать. Он продолжил настойчиво ухаживать за Слуцкой, дарил игрушки, звонил и в итоге покорил девушку. В конце 90-х влюбленные зарегистрировали свои отношения. Первенец супругов, сын Артем, появился на свет 15 ноября 2007 года, а спустя три года, 21 октября 2010-го, родилась дочь Варвара.

40-летняя Ирина Слуцкая впервые показала второго мужа

Ирина Слуцкая с детьми

Ирина и Сергей редко выходили вместе в свет, не давали совместных интервью и придерживались позиции, что «счастье любит тишину». В 2016 году появились слухи о разладе в семье, но супруги воздерживались от комментариев. Лишь однажды фигуристка написала в соцсетях, что теперь их трое — она, сын и дочь, тем самым подтвердив развод.

«Я никому не говорила, так как особо никто не спрашивал, — отшутилась Слуцкая в шоу «Секрет на миллион». Об этом знали только мои родные и близкие, но сейчас, видимо, будут знать все. Мы с Сергеем прожили вместе почти 17 лет. Я очень любила, и он меня любил. У нас действительно все было искренне. Но, наверное, я изменилась. На вопрос, что стало причиной развода, нет однозначного ответа. Так складывалась жизнь. Я ему очень благодарна, мы очень многое прошли, у нас двое очаровательных детей, в которых мы души не чаем. Но, видимо, нам просто стало не по пути. У меня появились новые увлечения, я делала шаги вперед, а он как-то притормозил».

40-летняя Ирина Слуцкая впервые показала второго мужа

Ирина Слуцкая с первым мужем

Расстаться на мирной ноте супругам не удалось, поэтому сейчас они не поддерживают связь. «Наверное, остались какие-то обиды друг на друга. Во время бракоразводного процесса я не пришла ни на одно заседание суда, работала. Но он поступил, как настоящий мужчина: просто ушел, оставив все. В алиментах я не нуждаюсь, но детям он помогает», — объяснила фигуристка и добавила, что Артем и Варвара тоже выбрали спорт. Так, мальчик играет в хоккей, а девочка готовится стать новой олимпийской чемпионкой по фигурному катанию.

40-летняя Ирина Слуцкая впервые показала второго мужа

Дочь Ирины Слуцкой

Также тихо, как развелась, Ирина Слуцкая вышла замуж во второй раз. Летом 2018 года звезда мирового спорта связала свою жизнь с мужчиной по имени Алексей Говырин. «Мы познакомились достаточно давно, немножко работали вместе, были некоторые совместные проекты. Это не была любовь с превого взгляда, он для меня был обычным мужчиной, с которым я работаю и общаюсь. Но однажды он начал предпринимать попытки участить наше общение. Писал мне периодически, интересовался моими делами, завязалась переписка. Потом мы сходили на ужин. Но даже тогда я не думала о чем-то большем. Но потом случилась одна неприятная история с мамой, я просто с ним поделилась, и как он отклинулся… Я посмотрела на него другими глазами. К моим ногам он положил все, что можно, включая врачей. Он взял меня в охапку, и все. Теперь я ни о чем не беспокоюсь», — рассказала фигуристка.

40-летняя Ирина Слуцкая впервые показала второго мужа

Муж Ирины Слуцкой

Для Алексея, как и для Ирины, этот брак стал вторым. У Говырина двое детей: 11-летний сын и 5-летняя дочь. Кстати, предложение руки и сердца избранник экс-спортсменки сделал ей в День всех влюбленных. «А я ответила: «Слушай, это так здорово, но давах попозже», — со смехом вспомнила Слуцкая. — Но кольцо взяла! Тогда он понял, что нужно идти напором, и делал мне предложение каждый день. Так продолжалось до июля. Тогда я сдалась. Мы не делали пышную свадьбу, были только вдвоем в усадьбе во Владимирской области. Это был понедельник, 23 июля. Вечером мы сообщили родителям, они были в шоке».

Муж Ирины Слуцкой лично появился в студии программы с огромным букетом красных роз. «Для меня жить с Ирой — это счастье. Ира — хорошая хозяйка и чудесная жена. Она очень вкусно готовит, выбирает мне одежду, очень это любит», — отметил Алексей Говырин. Стоит отметить, что брачного контракта у супругов нет. «Разводиться мы не планируем», — подчеркнул избранник фигуристки.

40-летняя Ирина Слуцкая впервые показала второго мужа

Ирина Слуцкая и Алексей Говырин

40-летняя Ирина Слуцкая впервые показала второго мужа

Ирина Слуцкая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here