41-летняя Анфиса Чехова похвасталась пышным бюстом в бикини

0
16

Телеведущая продемонстрировала соблазнительные формы.

41-летняя Анфиса Чехова похвасталась пышным бюстом в бикини

«Хотела написать что-то философское под этим фото. Но какая к черту философия, когда на тебе бельё», — написала Чехова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Она также добавила, что хочет порадовать 29% своей мужской аудитории и попросила мужчин быть активнее, чтобы их доля дошла до 30%. «Я люблю всё круглое, особенно числа», — добавила телеведущая.

41-летняя Анфиса Чехова похвасталась пышным бюстом в бикини

Анфиса Чехова

Чехову также спросили, как часто она занимается спортом. Звезда призналась, что не регулярно, но йоге старается посвящать время два раза в неделю. Тем не менее интернет-пользователи восхитились фигурой телеведущей. «Ещё одно доказательство, что не нужно греметь костями чтоб быть сексуальной», «На таком роскошном теле белье выглядит бесподобно», «Роскошная женщина, шикарное бельё — во и вся философия! Браво! Бис!» — написали в комментариях под фото Анфисы. Не смогла пройти мимо соблазнительного поста и Рита Дакота, которая тоже оценила публикацию.

Анфиса Чехова получила широкую известность после выхода резонансной на тот момент программы «Секс с Анфисой Чеховой», которая транслировалась с 2005 по 2009 год на канале ТНТ. После закрытия проекта телезвезда стала ведущей реалити-шоу «Холостяк. Чего хотят мужчины» и шоу «Спокойной ночи, мужики» на ДТВ. Ее соведущей была бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева. Однако рейтинг программы оставлял желать лучшего и вскоре съемки были приостановлены. Последней программой с участием Чеховой стали «Взвешенные и счастливые люди» на СТС, где Анфиса сменила певицу Юлию Ковальчук.

В браке Чехова была лишь однажды. В 2009 году она начала встречаться с актером Гурамом Баблишвили, от которого 31 мая 2012-го родила сына Соломона. Официально свои отношения пара зарегистрировала в июне 2015-го, но уже через два года стало известно о расставании артистов. Причиной расторжения союза стали измены со стороны мужа. Впрочем, сейчас экс-супруги поддерживают дружеские отношения ради ребенка. «Просто мы из любовников превратились в друзей», — рассказывал Гурам.

41-летняя Анфиса Чехова похвасталась пышным бюстом в бикини

Анфиса Чехова с сыном и бывшим мужем

Анфиса Чехова публично высмеяла хейтеров, раскритиковавших покупательниц ее фирменных платьев

Анфиса Чехова призналась, что не верит в один брак на всю жизнь

Анфиса Чехова оправдалась за то, что взяла вместе с собой на отдых няню для 6-летнего сына

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here