5-летний сын Сергея Лазарева спел для ветеранов «Катюшу»

0
7

Певец в своем микроблоге в Instagram опубликовал видеопоздравление от Никиты.

5-летний сын Сергея Лазарева спел для ветеранов «Катюшу»

36-летний Сергей Лазарев сейчас находится в Тель-Авиве и готовится представить Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение – 2019». Певец выступит под тринадцатым номером во втором полуфинале, который состоится 16 мая. 5-летнего сына Сергей Лазарев с собой в Израиль не взял. Никита остался дома и будет смотреть выступление отца по телевизору.

«Я думал о том, чтобы взять с собой Никитку, и даже забронировал для него билеты, но сейчас думаю, что, наверное, будет безопаснее ему оставаться здесь. И мне спокойнее, потому что иначе на арене я буду думать, где он, что с ним, кто с ним, буду волноваться больше о безопасности своего ребенка, чем о выступлении», — объяснил свое решение Сергей.

READ  Крис Авеллон рассказал об отменённой Knights of the Old Republic 3

Первая репетиция Сергея Лазарева на «Евровидении — 2019»

Лазарев подчеркнул, что он вообще не взял с собой в Израиль никого из родственников, так как они будут переживать за него, а это волнение передастся членам команды. «Выступление — это исключительно работа, не развлекаловка. И их нервы будут передаваться мне 100%. По опыту 2016-го года я планирую выключать телефоны, ничего не вижу, никого не вижу, фокусируюсь исключительно на выступлении», — признался Сергей.

Тем не менее, даже находясь вдали от дома Лазарев постоянно на связи с сыном. Сегодня в микроблоге певца в Instagram появилось видеопоздравление с Днем Победы от Никиты. Мальчик, одетый в военную форму, исполнил для ветеранов песню «Катюша». «Главное, чтобы молодое поколение помнило о подвигах наших предков, и никогда не сталкивалось с подобными жуткими событиями!! С Праздником! С Великой победой!! С 9 мая!», — написал звездный отец.

READ  Универсиада 2019 — Красноярск: Медальный зачёт на 10 марта

5-летний сын Сергея Лазарева спел для ветеранов «Катюшу»

Сергей Лазарев пока не знает, хочет ли, чтобы его сын пошел по стопам и тоже стал певцом. Певец признался, что пока ему сложно распознать, к чему у Никиты лежит душа. «Он очень любознательный, много рисует, любит шахматы, плавание. Я в растерянности. Надеюсь, в ближайшие год-два я распознаю и в правильное русло его направлю», — поделился своими переживаниями звездный отец.

Напомним, что Никита Лазарев появился на свет в 2014 году. Точная дата рождения малыша до сих пор не известна. Факт появления сына певец скрывал два года. В 2016 году папарацци удалось запечатлеть артиста, выходящего из храма в компании мальчика и матери Валентины Викторовны. На видео, которое распространили СМИ, Сергей обнимает малыша, подбрасывает его в воздух и щекочет. Позже, когда журналисты спросили Лазарева, действительно ли у него есть сын, он подтвердил эту информацию, но добавил: «Это моя личная жизнь, которую я не хотел бы предавать огласке».

READ  Турция не хочет отдавать российские С-400 другим странам

К слову, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Сергей признался, что в каком-то смысле даже выдохнул после того, как информация о наличии у него сына была растиражирована СМИ, но, если бы этого не случилось, он бы не стал рассекречивать Никиту. Долгое время поклонников артиста волновал вопрос, кто же является матерью его ребенка. В шоу «Секрет на миллион» Филипп Киркоров рассказал, что сына Сергею родила суррогатная мать. Впрочем, сам Лазарев никаких комментариев по этому поводу не давал.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Сергеем Лазаревым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here