7-летний сын заявил Анастасии Стоцкой, что не хочет становиться артистом

0
22

По словам певицы, Александр хочет пойти по стопам отца.

7-летний сын заявил Анастасии Стоцкой, что не хочет становиться артистом

Недавно в Москве состоялась первая церемония вручения премии Family Awards. Номинации удостоились звезды, семейные отношения которых признаны эталоном в мире шоу-бизнеса. Мероприятие посетили многие звездные гости, среди которых были Екатерина Архарова, Дмитрий и Полина Дибровы, Светлана Зейналова, Мария Кожевникова, Катя Лель, Никита Пресняков, Александр и Екатерина Стриженовы.

Также на вручение премии вместе с 7-летним сыном Александром и 2-летней дочерью Верой пришла Анастасия Стоцкая. Для дочки визит на церемонию и вовсе стал первым выходом в свет со звездной мамой. Певица не афиширует свою семейную жизнь, но организаторы премии видимо знали больше остальных и вручили исполнительнице награду в номинации «Яркие чувства».

7-летний сын заявил Анастасии Стоцкой, что не хочет становиться артистом

Дети Анастасии Стоцкой Саша и Вера

Дочь Стоцкой на светском мероприятии держалась уверенно и не стеснялась, а вот сын, наоборот, старался не выделяться. «Саша всегда говорит, что ему не нравится повышенное внимание! Он, кстати, в артисты не хочет. В этом плане Саша – настоящий мужчина. У нас и папа такой же. Он тоже никуда не ходит со мной, не любит фотографироваться. Мой муж занимается исключительно работой и семьей», — рассказала певица «Собеседнику».

Анастасия также поведала, что старается уделять детям максимум внимания и строит рабочий график так, чтобы как можно больше времени проводить с детьми. Если же остаться с малышами не получается, на помощь приходит няня из Филиппин. С певицей и ее семьей она общается только по-английски, поэтому Саша и Вера растут двуязычными.

Кстати, Стоцкую уже не впервые отмечают за прекрасные семейные отношения. Годом ранее она получила награду «Мама года». Певица растит детей в браке с ресторатором по имени Сергей. Он привлек звезду тем, что не склонен к публичности. Ранее звезда жила в гражданском браке с актером Алексеем Секириным, известным широкой публике ролью в ситкоме «Счастливы вместе». Вместе они прожили пять лет, даже венчались, но отношения разрушились, не выдержав сопротивления со стороны родителей Стоцкой и Филиппа Киркорова, который был против их брака.

7-летний сын заявил Анастасии Стоцкой, что не хочет становиться артистом

Анастасия Стоцкая с мужем Сергеем и детьми

Читайе также:

Анастасия Стоцкая призналась, что до сих пор любит Филиппа Киркорова

Анастасия Стоцкая рассказала, что на самом деле связывало ее с Филиппом Киркоровым

Анастасия Стоцкая опубликовала кадры с празднования 2-летия дочери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here