83-летний Юрий Назаров попал в реанимацию с двухсторонней пневмонией

0
10

Медики оценивать состояние артиста, как среднетяжелое.

83-летний Юрий Назаров попал в реанимацию с двухсторонней пневмонией

Многие российские звезды в этом году переболели коронавирусной инфекцией. Одним из первых на больничной койке оказался Лев Лещенко. Следом за ним госпитализировали Надежду Бабкину. Ее состояние оказалось настолько тяжелым, что ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких. В числе заболевших китайским вирусом оказались Игорь Николаев, Мария Ивакова, Татьяна Навка с мужем Дмитрием Песковым, певица Анита Цой. Блогер Давид Манукян рассказал, что потратил на лечение матери от коронавируса 900 тысяч рублей.

Сегодня стало известно об экстренной госпитализации советского и российского актера Юрия Назарова. 83-летний артист почувствовал недомогание несколько дней назад. Медики диагностировали у него двухстороннюю пневмонию. Сегодня состояние Назарова ухудшилось, его увезли в медучреждение и сразу поместили в реанимацию. Артист даже не успел сообщить о госпитализации близким.

83-летний Юрий Назаров попал в реанимацию с двухсторонней пневмонией

Юрий Назаров

Сестра актера Василиса Назарова рассказала, что ее отец находится в больнице №52. Женщина возмущена тем, что сотрудники медучреждения не дают информации о состоянии отца. Назарова не понимает, какой именно диагноз у папы и нужно ли его отправлять в Коммунарку, где лечат коронавирусных больных.

Василиса отметила, что о состоянии пациента можно узнать только в справочной, которая владеет информацией за прошлый день, а также у лечащего врача в определенное время. По словам дочери артиста, ее мама так и не дозвонилась по имеющимся телефонам. «Напишите, пожалуйста, кто чего знает про ковидные больницы. А я буду все взвешивать и думать, что делать. Или не делать. Спасибо. Сейчас я папину фотографию, самую свою любимую найду и прикреплю, чтобы привлечь внимание, и все бы увидели, как мне плохо. Да, и еще. Помолитесь за него, пожалуйста. Он крещеный. Как говорит мама. Хотя мама все забывает», — цитирует Василису «СтарХит».

83-летний Юрий Назаров попал в реанимацию с двухсторонней пневмонией

Юрий Назаров

Юрий Назаров получил известность благодаря таким лентам, как «Андрей Рублев», «Освобождение», «Красная палатка», «Адъютант его превосходительства», «Земля Санникова», «Маленькая Вера» и другие. В кино Юрий Назаров играет с 1957 года, в 2005 году получил звание народного артиста РФ. В апреле 2018 года артист получил травму. На съемках многосерийной криминальной комедии «Полярный-17», которые проходили в Апатитах, он поскользнулся и ударился головой.

На площадку тут же была вызвана скорая помощь. В результате госпитализация артисту не потребовалась: медики на месте осмотрели Назарова и провели необходимые процедуры. «Ничего опасного, трюкового не было. Просто на Кольском полуострове вовсю метет зима, и я не то поскользнулся, не то оступился на снегу. Упал на спину и затылком задел какой-то порожек», — рассказывал Юрий Назаров в интервью телеканалу «360».

Читать также:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here