Агату Муцениеце в старушечьем платье заподозрили в беременности

0
7

Агату Муцениеце в старушечьем платье заподозрили в беременности

Накануне Агата Муцениеце посетила презентацию свадебных нарядов от известного бутика. Актриса облачилась в платье с леопардовым принтом, рюшами на груди и поясом на талии.

Читайте на Информинг. Ру Мать Анастасии Заворотнюк теряет слух на фоне болезни дочери

Платье также было украшено вставкой с изображением денежных купюр. Кроме того, на Агате были надеты черные босоножки на высоком каблуке. Этот экстравагантный наряд поклонникам актрисы не понравился, а вот стилист его одобрил.

[media=https://instagram.com/p/B4NbLz8jbap/]

Некоторые пользователи Инстаграма сочли одежду Агаты больше подходящей для бабушек, нежели для молодой современной женщины. Кто-то назвал платье мешковиной и старушечьим нарядом.Также подписчики высказали предположение, что под платьем актриса скрывает беременность.

Агату Муцениеце в старушечьем платье заподозрили в беременности

«Агата, красотка))) ты беременна)))? Или мне показалось)?», «Для бабушек!!, мешковина какая то, реально портит фигуру, для бесформенных бабищ», «Как бабушка», «О май гад, что за бабуля?»– раскритиковали актрису подписчики.

Стоит сказать, что актриса Агата Муцениеце постоянно находится в центре внимания. Она уже несколько лет состоит в браке с актером Павлом Прилучным. Супруги воспитывают двоих детей.

Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here