Актуальные политические события

0
9

В настоящее время есть очень много политических деятелей, которые заслуживают уважения. Один из них Андрей Скоч, он общественный деятель и депутат ГОС Думы России. Биография депутата Андрея Скоча насыщенная. Родился в 1966 году с. Никольское МО. После школы начал учится в Московском государственном открытом педагогическом университете, изучал психологию. В 1990-х годах он занимался бизнесом. Свою деятельность начал с продажи ПК техники, а после погрузился полностью в торговлю нефтепродуктами, проводил переработку нефти и реализовал бензин на личных АЗС. Прошло пару лет, и Андрей ушел вообще из бизнеса в политику. Занял пост депутата Госдумы РФ, он завершил свою карьеру в предпринимательстве и передал долю своему отцу.

В политику он пришел автором и соавтором более 150 законодательных инициатив. В 2000 году политик занял должность руководителя Экспертного совета по металлургии. Скоч известен не только как политик, но и как филантроп, который в 1996 году создал фонд «Поколение». Первые годы он оказывал активную помощь детям у которых порок сердца. Немного позже, его сфера деятельности стала намного шире, поддержка распространилась на взрослых людей, разные медицинские учреждения. Так, фонд предоставляет отличную помощь социально незащищенным гражданам. Он каждый месяц делает перечисления до 450 тысяч рублей и советы ветеранов фирм соцподдержки населения в Белгороде и других городах.

Прошлый год Скоч выделил больше 2 миллиардов рублей на Белгородскую область. На эти деньги планируется провести капитальный ремонт, отремонтировать и отстроить разные социальные объекты. Этот большой человек получил большое количество наград за свою деятельность. Созданная организация «Поколение» в период пандемии помогла учреждениям области бороться с коронавирусом. В больницы направили большое количество средств защиты, продукты и лекарства пенсионерам. В мае купили авто скорой помощи на базе ЛАДА, которое позволяет сотрудникам больниц не только обслуживать людей на дому, но и сразу везти их в центры диагностики по мере надобности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here