Александр Петров в шутку заявил Кристине Асмус, что ее уволили из театра

0
14

Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса не приехала на сбор труппы, который проходил вчера в Москве.

Александр Петров в шутку заявил Кристине Асмус, что ее уволили из театра

Вчера в театре имени Ермоловой проходил традиционный сбор труппы, приуроченный к началу нового сезона. Правда, на собрание приехали не все. Так, Кристина Асмус, которая сейчас находится на отдыхе, вынуждена была пропустить мероприятие. Об этом актриса сама рассказала в микроблоге в Instagram, прямо заявив, что она прогуливает сбор.

«Сегодня у нас в @ermolova_theater сбор труппы. А я прогуливаю Ну, а что? Я-то чего? Честно ждала сбор 2 месяца, билеты под него подстроила. Но накануне 26 августа перенесли на 9 сентября Не поездку же на море отменять, в конце-то концов?)))) Но чувствую себя неловко, чесслово))))) Вот прям пью сейчас вкусный лимонад со льдом на пляже, а слезы так и катЮтся))», – с иронией высказалась Кристина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Александр Петров в шутку заявил Кристине Асмус, что ее уволили из театра

Александр Петров в шутку заявил Кристине Асмус, что ее уволили из театра

Стоит отметить, что многие фолловеры Асмус восприняли ее слова с гневом, отметив, что она должна серьезнее относится к своей работе. А вот коллега Кристины Александр Петров подхватил шутливый тон актрисы. Звезда «Полицейского с Рублевки» решил разыграть коллегу и заявил, что ее уволили из театра. «Кристина, всё спокойно, приказ об увольнение висел при входе», – написал Петров. «Спокуха, я с тобой дружу. «Нам не страшен серый волк, серый волк» ))))))», – отреагировала на слова Александра Кристина. Несколько подписчиков, впрочем, поверили в то, что Асмус действительно лишилась работы.

К слову, всего несколько дней назад Кристина Асмус открыто заявила о том, что устала отдыхать и уже готова вернуться к работе. «Чёт я устала отдыхать. У вас такое бывает, когда вы оооччень хотите на работу или учёбу? Даже, если потом опять скулите ‘верните меня на моооре))))))», — поинтересовалась у своих поклонников звезда в минувшую пятницу.

Александр Петров в шутку заявил Кристине Асмус, что ее уволили из театра

Кристина Асмус

Отметим, что Александр Петров и Кристина Асмус работают вместе не только на сцене. Несколько месяцев назад актеры снялись в экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст». По сюжету главный герой Илья Горюнов, которого в фильме сыграл Александр Петров, сел на семь лет в тюрьму по ложному обвинению в распространении наркотиков. 27-летний юноша все время пребывания в тюрьме грезил о том, как встретится лицом к лицу с человеком, из-за которого оказался за решеткой – молодым офицером ФСКН Петром Хазиным (Иван Янковский). Илья надеялся, что дома его ждут мама, девушка и лучший друг.

Однако, когда главный герой выходит на свободу, выясняется, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней невозможно. Во время долгожданной встречи с Петром Илья совершает необдуманный поступок и получает доступ к смартфону своего врага, а по сути – к его жизни: его фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной (Кристина Асмус), к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Горюнов становится для всех Хазиным — через текст на экране телефона. В прокат «Текст» выходит 17 октября.

Трейлер фильма «Текст»

Кристина Асмус показала грудь в первом трейлере фильма «Текст» по одноименному роману Глуховского

Александр Петров в шутку заявил Кристине Асмус, что ее уволили из театра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here