Алибасов сегодня, последние новости, 10 июня: состояние здоровья Алибасова сейчас, 10.06.2019

0
30

Share Tweet Share Share Email CommentsВ интернете появилась информация, что из-за отравления у шоумена началось расстройство психики. Бари Алибасов получает всю необходимую медицинскую помощь.

Сообщается, что врачи диагностировали у знаменитости делирий. Об этом сообщает Telegram-канал 112.

Делирий – это психическое расстройство, протекающее с помрачением сознания, нарушением внимания, восприятия, мышления и эмоций. В этом состоянии больные страдают от галлюцинаций, чаще всего зрительных, бредят, перестают ориентироваться в пространстве и во времени. Примечательно, что во время делирия пациент может быть опасен для себя и окружающих.

Бари Алибасов: состояние здоровья на сегодня, 10 июня

Продюсер Бари Алибасов уже неделю находится в реанимации токсикологического отделения института имени Склифосовского, там же артист встретил свое 72-летие.

Продюсер уже четвертый день пребывает в медикаментозном сне, в который его погрузили медики. Как рассказал Бари Алибасов-младший, сын музыканта, “это необходимо, чтобы все силы организма пошли на восстановление”.

По словам Алибасова-младшего, с дыхательными путями и с желудком у пострадавшего проблем нет, и сейчас самое главное – чтобы зажил кишечник.

“Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться”, – говорит сын продюсера. Добавляя, что при этом зловещих осложнений, сообщения о которых прошли в СМИ, у Бари Каримовича нет.

Как заверяет Алибасов-младший, хотя ситуация “стабильно тяжелая”, в данный момент угрозы жизни нет. И уже завтра будет понятно, понадобится ли операция.

“Искренне надеюсь, что завтра нам скажут: “Все окей”. И начнется уже реабилитация”, – сказал сын продюсера.

Алибасов сегодня, последние новости, 10 июня: состояние здоровья Алибасова сейчас, 10.06.2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here