Алина Кабаева тайно родила двойню в Москве

0
9

Алина Кабаева тайно родила двойню в Москве

В СМИ сообщили о том, что Алина Кабаева родила двойню в Москве.

Издание «СтарХит» пишет, что роды прошли 7 мая в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова, информирует Информинг.Ру.

Представители именитой спортсменки пока не спешат комментировать эту информацию.

«Мы не комментируем слухи», — ответила одна из помощниц спортсменки.

А теме временем распространяется сообщение о том, что палату Кабаевой охраняли телохранители. Они не пускали к Кабаевой посторонних. Ей, по данным информированного источника, была выделена вип-палата на четвертом этаже. При этом, сообщил инсайдер, остальных рожениц переселили в другие отделения.

Читайте на Информинг.Ру: Ученые назвали главную причину преждевременной смерти

Алина Кабаева тайно родила двойню в Москве

По данным, которыми располагают журналисты, олимпийской чемпионке доставляли еду из ближайших элитных ресторанов. А вот информации о новорожденных нет. Роды у Кабаевой принимали лучшие врачи центра. Как назвали детей пока не сообщается. Также не раскрываются подробности об их росте и весе.

Это далеко не первая новость о том, что Алина Кабаева родила. По слухам, у спортсменки уже есть дети, но она никак не подтверждала эту информацию. Так, в 2008 писали, что Алина Кабаева родила мальчика, которого назвали Дмитрием. В 2013 году появилась новость, что Кабаева летала рожать в Сочи. А в 2015 году сообщалось, что Кабаева родила мальчика в элитном центре Святой Анны в Соренго в Швейцарии.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here