Анастасия Волочкова ответила на слухи о своей скорой свадьбе

0
9

Балерина заявила, что часто шутит, и ее слова не нужно воспринимать всерьез.

Анастасия Волочкова ответила на слухи о своей скорой свадьбе

Еще в январе прошлого года 44-летняя балерина Анастасия Волочкова заявила, что выходит замуж. Она рассказала об этом на вечеринке по случаю своего дня рождения. К слову, жених на празднике так и не появился. Волочкова тщательно оберегает его конфиденциальность и не раскрывает личность избранника. Известно лишь, что он моложе танцовщицы, никогда не был женат и у него нет детей. Анастасия часто хвастается в своем микроблоге в Instagram роскошными подарками, которые дарит ей возлюбленный.

Утверждалось, что даже известна дата свадьбы Анастасии Волочковой и ее избранника. Анастасия заявляла в январе этого года, что выбрала красивую дату — 20.10.2020. К тому же, балерина и ее жених отправилась в свадебное путешествие в Турцию до того, как официально поженились. «Мне кажется, что свадебное путешествие до свадьбы-это оригинально и по-волочковски.» — написала тогда Анастасия в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация здесь и далее даны без изменений. – Прим.ред.).

Анастасия Волочкова ответила на слухи о своей скорой свадьбе

Анастасия Волочкова с возлюбленным

Так как Анастасия Волочкова ни разу не показала своего жениха, появились слухи, что никакого избранника у балерины на самом деле нет. Сегодня Анастасия Волочкова ответила на все домыслы, однако так и не внесла ясности. Она опровергла предположения о дате свадьбы и вообще поставила ее под вопрос. Тем не менее, она отметила, что любимый человек у нее действительно есть. Балерина заявила, что часто шутит в своем микроблоге в Instagram, а поклонникам и журналистам не стоит воспринимать все ее слова всерьез.

«Как много выдумок можно узнать о себе, особенно во время отдыха! Кто во что горазд. Меня уже и поженили без меня, и дату свадьбы придумали, и высказали предположение, что любимого человека нет вовсе, и истории разные накреативили… Определились бы уже А то каждое сказанное мною слово, а зачастую и в шутку, воспринимается как событие и обрастает небылицами. Так бывает… А я просто с восторгом и радостью отдыхаю», — заявила Волочкова.

Анастасия Волочкова ответила на слухи о своей скорой свадьбе

Анастасия Волочкова на отдыхе с женихом

Напомним, что для Анастасии Волочковой этот брак может стать вторым. Впервые балерина вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина в 2007 году. Роскошная свадьбы пары стала одним из самых ярких событий года. По слухам, торжество обошлось влюбленным в 1,5 миллиона евро. Эти деньги были потрачены на карету, лошадей, аренду роскошного замка и дорогие наряды Анастасии. Известно, что влюбленные к месту проведения добрались на паруснике, а гостей встречали юные актеры в костюмах ангелов. Тем не менее, супруги не были расписаны, а в 2017-м они громко расстались.

Добавим, что от гражданского брака с Игорем Вдовиным у Анастасии есть дочь Ариадна. Девочка родилась в 2005-м году. Сейчас дочь балерины большую часть времени живет с отцом. Ариадна признавалась, что часто сталкивается с критикой и негативом из-за эксцентричного образа своей матери.

Анастасия Волочкова ответила на слухи о своей скорой свадьбе

Анастасия Волочкова с Игорем Вдовиным и дочерью Ариадной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here