Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения за границей

0
11

Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения за границей

Последние новости про актрису Анастасию Заворотнюк позволяют сделать вывод, что знаменитость отвергла переезд в США, где ей было предложено инновационное лечение онкологии. Как известно, вот уже несколько лет артистка пытается победить рак головного мозга.

Анастасия Заворотнюк, последние новости на сегодняшний день, 9 июля 2021

Поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» были изрядно удивлены подобным решением. Однако, разобравшись в причинах, стало ясно, что на подобный шаг Заворотнюк пошла в связи с тем, что препараты, которые ей были предложены, оказались экспериментальными. Рисковать своей жизнью в нынешних реалиях знаменитость не согласилась, информируют осведомленные источники.

«Заворотнюк обследовали немецкие и польские врачи, но она предпочла лечение в России, у докторов, которых ей порекомендовали друзья Петра Чернышева», — пояснил источник на условиях анонимности.

В тот момент, когда страшная история Анастасии только начиналась, ей было предложено сделать данные инъекции на территории США. Стоимость одного такого укола составляла более 850 тысяч рублей по актуальным данным на 2019 год.

Стоит отметить, что у актрисы есть еще квартира в центре Москвы. Не исключено, что за границу она не поехала и сейчас живет в столице.

Как рассказали сотрудники кладбища в Анкудиново, где похоронены отец и брат Заворотнюк, ранее актриса часто навещала могилы родственников, но сейчас там не появляется. Тем не менее, сотрудникам кладбища регулярно перечисляют деньги за уборку могил звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Напомним, первые сообщения о раковой опухоли мозга Заворотнюк появились в августе 2019 года. Ее семья долгое время не комментировала эту информацию, но позже косвенно подтвердила, что актриса прошла курс лечения и сейчас находится на реабилитации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here