Анастасия Заворотнюк борется за жизнь: мошенники пытаются нажиться на имени больной раком актрисы

0
10

Анастасия Заворотнюк борется за жизнь: мошенники пытаются нажиться на имени больной раком актрисы

Известная отечественная актриса Анастасия Заворотнюк уже пять дней находится на грани между жизнью и смертью. Артистка находится в тяжелом состоянии в больницы — за ее здоровье молятся коллеги и поклонники. Семья отказывает комментировать ситуацию вокруг состояния Заворотнюк, а в Сети и вовсе появилась информация о том, что актриса не просто жива, а еще и абсолютно здорова. 

О том, что Заворотнюк больна раком, публика узнала в августе нынешнего года. Уже в сентябре стало известно, что состояние артистки критическое — она попала в реанимацию и была введена в медикаментозную кому. После из больницы пришли тревожные вести — актриса впала в глубокую кому и уже не может самостоятельно дышать. Врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

  • Анастасия Заворотнюк — точный диагноз уже известен
  • Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк на данный момент
  • Анастасия Заворотнюк рак головного мозга — мошенники в Сети пытаются нажиться на имени артистки

Анастасия Заворотнюк — точный диагноз уже известен

Ажиотаж вокруг имени актрисы возник осенью нынешнего года — еще весной ее видели в обществе, сияющую от счастья, но после она пропала со всех радаров. Многие были уверены, что ушедшая в декрет артистка попросту отдыхает за границей. Впоследствии оказалось — проходит лечение.

О своем страшном диагнозе — глиома — Заворотнюк якобы узнала год назад, после рождения дочери. К докторам по профилю обратилась слишком поздно, так как до последнего связывала свое плохое самочувствие с поздними родами, стрессами и огромными нагрузками. Актриса, попавшая в 2017 году в неприятную историю с кредитом, а потому много работала, ведь желала как можно быстрее рассчитаться с долгами.

Впоследствии лечение Заворотнюк проходила как в отечественных клиниках, так и за границей. Врачи боролись до последнего, но сейчас признали свое бессилие — интенсивная терапия остановлена ввиду критического состояния пациентки.

Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк на данный момент

О госпитализации Заворотнюк публика узнала неделю назад — 13 сентября актриса в критическом состоянии была доставлена в больницу. Ее супруг, фигурист Петр Чернышев, срочно отменил все концерты и приехал в столицу — на его плечи легла забота о годовалой дочери, а также о любимой жене, которой стало совсем плохо.

Точной информации о состоянии пациентки нет — врачи и близкие отказываются распространяться на интересующую общество тему. При этом по отдельным высказываниям коллег Заворотнюк можно судить, что ситуация, действительно, тяжелая.

Артистка заболела пневмонией, на фоне чего организм совсем слаб и перестал бороться с главной напастью, раком. У нее начался отек головного мозга, что и заставило медиков ввести пациентку в искусственную кому. Уже в коме у Заворотнюк начали отказывать и другие органы — возник сепсис на фоне заражения крови инфекцией, и парализовало правую сторону. Актриса впала в глубокую кому, в которой находится и по сей день.

Продюсер Андрей Разин накануне сообщил, что жить актрисе осталось несколько дней — общество молится о том, чтобы сильная женщина все же справилась со свалившимися на нее болезнями.

При этом родные актрисы, несмотря на массу появляющихся новостей, говорить на болезненную тему отказываются. Накануне молчание нарушила старшая дочь Заворотнюк, Анна — в Инстаграм она написала слова благодарности поклонникам и коллегам матери, а также уточнила, что семья никакой помощи на лечение не собирает. Не забыла Анна упомянуть и журналистов, которые пишут о ее матери много домыслов.

«Желаю всем не „доброжелателям“ захлебнуться своей же смесью!», — написала она.

Таким образом Анна Заворотнюк намекнула, что многое в Сети является неправдой. При этом говорить правду о здоровье матери она не спешит.

Анастасия Заворотнюк рак головного мозга — мошенники в Сети пытаются нажиться на имени артистки

Уточнение об отказе от помощи со стороны семьи Заворотнюк было не случайным. В Сети на фоне всплеска ажиотажа вокруг имени артистки появилась масса мошенников, которые пытаются нажиться за счет сопереживающих граждан.

Так, прям на странице Инстаграм артистки в комментариях они открыли сбор средств на лечение — пользователям предлагается «скинуться, как на Жанну Фриске». В свое время певице собрали миллионы на лечение глиомы, но спасти ее жизнь так и не удалось. Поклонникам предлагают попробовать спасти Заворотнюк — семья, как оказалось, в публикации подобных предложений никак не участвует.

Есть и другая схема — нажиться аферисты пытаются за счет журналистов. В Сети якобы представители семьи актрисы распространяют информацию с номерами телефонов ее матери, да и ее самой — за определенную сумму звездное семейство якобы согласно объяснить, что происходит. Мошенники уточняют, что актриса вовсе не больна — подробности готова сообщить в интервью.

За интервью Заворотнюк якобы желает получить буквально миллионы рублей — изданиям предлагается подумать насчет того, хотят ли она получить достоверную информацию из первых уст. Поговорить по телефону актриса якобы может и с каждым желающим поклонником.

Пользователей призывают быть осмотрительными и не поддаваться на подобные провокации. Ни с кем из журналистов и поклонников родные Заворотнюк общаться в ближайшее время не планируют — через коллег и близких друзей они передают свое «спасибо» за поддержку, но пускать публику в личные дела не собираются, как не собираются и собирать деньги на лечение актрисы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here